Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Элли | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хиропрактик Забранский Владислав Владимирович отзывы
Уважаемые форумчане! Посоветуйте, плиз, хиропрактика, после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. И стоимость сеанса, если не сложно. Заранее спасибо!
|
|
| |
Ириска78 | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Элли ( ) Уважаемые форумчане! Посоветуйте, плиз, хиропрактика, после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. И стоимость сеанса, если не сложно. Заранее спасибо! Советую обратиться к Забранскому Владиславу Владимировичу, я обращалась к нему по поводу болей в спине. Врачи говорили, только операция поможет, но я решила не спешить с этим делом и попробовать как-то по-другому решить проблему. Забранский мне помог и боли ушли и вообще общее самочувствие лучше стало. Сейчас думаю, как хорошо, что к нему попала вовремя!
|
|
| |
Лима | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ириска78 ( ) Советую обратиться к Забранскому Владиславу Владимировичу, я обращалась к нему по поводу болей в спине. Врачи говорили, только операция поможет, но я решила не спешить с этим делом и попробовать как-то по-другому решить проблему. Забранский мне помог и боли ушли и вообще общее самочувствие лучше стало. Сейчас думаю, как хорошо, что к нему попала вовремя! Хороший специалист. Реально помогает при острых ситуациях. Хотя приём ведёт необычно, если сравнивать с мануалами Коробейниковым и Унановым. Просто надо довериться и выполнять все рекомендации и просьбы врача на приёме.
|
|
| |
Анюта40 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Лима ( ) Хороший специалист. Реально помогает при острых ситуациях. Хотя приём ведёт необычно, если сравнивать с мануалами Коробейниковым и Унановым. Просто надо довериться и выполнять все рекомендации и просьбы врача на приёме. Обратилась к Владиславу Владимировичу с болями в спине. Два месяца ходила по неврологам Лубинец и Курницкой, мануалам - Горбатюк и Царенко. Ничего не помогало. По совету знакомой пошла к Забранскому В.В. После одного курса боли в спине прошли. Знаю ещё человек 10, кому помог Владислав Владимирович . Поэтому могу рекомендовать данного врача.
|
|
| |
Нильс | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Анюта40 ( ) Обратилась к Владиславу Владимировичу с болями в спине. Два месяца ходила по неврологам Лубинец и Курницкой, мануалам - Горбатюк и Царенко. Ничего не помогало. По совету знакомой пошла к Забранскому В.В. После одного курса боли в спине прошли. Знаю ещё человек 10, кому помог Владислав Владимирович . Поэтому могу рекомендовать данного врача. Лечился несколько лет назад, все врачи говорили, что нужна только операция. Владислав Владимирович за несколько недель хиропрактики поставил меня на ноги. Рекомендую!
|
|
| |
Дигна | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Нильс ( ) Лечился несколько лет назад, все врачи говорили, что нужна только операция. Владислав Владимирович за несколько недель хиропрактики поставил меня на ноги. Рекомендую! Доктор Забранский Владислав Владимирович - большой профессионал своего дела, я довольна. Тот, кто хочет стабильных положительных результатов, рекомендую.
|
|
| |
Влада | | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Дигна ( ) Доктор Забранский Владислав Владимирович - большой профессионал своего дела, я довольна. Тот, кто хочет стабильных положительных результатов, рекомендую. Болела спина так, что даже встать не могла с постели. Диагноз: крестцово-позвоночная грыжа. После курса лечения у доктора бегаю. Всем советую.
|
|
| |
Шейла | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Влада ( ) Болела спина так, что даже встать не могла с постели. Диагноз: крестцово-позвоночная грыжа. После курса лечения у доктора бегаю. Всем советую. Профессионализм высокого уровня, использование новых методик, реальная помощь в облегчении болевых синдромов и состояний, программы корректировки для закрепления результата. По моей рекомендации обращались родственники и сотрудники, и всем была оказана необходимая помощь.
|
|
| |
Афина80 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Шейла ( ) Профессионализм высокого уровня, использование новых методик, реальная помощь в облегчении болевых синдромов и состояний, программы корректировки для закрепления результата. По моей рекомендации обращались родственники и сотрудники, и всем была оказана необходимая помощь. По направлению невролога прошла курс лечения у Владислава Владимировича. Получила положительный результат, врач большой профессионал своего дела. Настоятельно советую!
|
|
| |
Славаа | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Оставьте, пожалуйста, контактный телефон доктора Забранского?
|
|
| |
Ириска78 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Славаа ( ) Оставьте, пожалуйста, контактный телефон доктора Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович. Стоимость сеанса 600 грн.
|
|
| |
igorek65 | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович обладает глубокими знаниями в области сексуального здоровья и межличностных отношений. Он провел тщательный анализ моей ситуации, прислушиваясь к каждой детали, и предложил индивидуальный исходящий от меня подход к решению проблемы. Своей профессиональной экспертизой и обширным опытом Владислав Владимирович помог мне осознать корни моих трудностей и предложил целостный и эффективный план действий. Рекомендую, как психолога-сексолога.
|
|
| |