Мануал Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Лолита | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануал Забранский Владислав Владимирович отзывы
Посоветуйте хорошего мануала. Сильно беспокоит спина и шея. Хочется найти хорошего, проверенного специалиста.
|
|
| |
Влада | | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лолита ( ) Посоветуйте хорошего мануала. Сильно беспокоит спина и шея. Хочется найти хорошего, проверенного специалиста. К Владиславу Владимировичу Забранскому я хожу уже больше трех лет, два раза в год. И после каждого курса мое тело оживает и распрямляется. Высокий уровень профессионализма, внимательное и индивидуальное отношение к каждому пациенту - вот причины, по которым я все время возвращаюсь и буду возвращаться к этому мануальному терапевту. Рекомендую!
|
|
| |
Клариса | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Влада ( ) К Владиславу Владимировичу Забранскому я хожу уже больше трех лет, два раза в год. И после каждого курса мое тело оживает и распрямляется. Высокий уровень профессионализма, внимательное и индивидуальное отношение к каждому пациенту - вот причины, по которым я все время возвращаюсь и буду возвращаться к этому мануальному терапевту. Рекомендую! Врач очень понравился, мастер своего дела. Пришла к нему с шейным остеохондрозом, болью и онемением в мышцах. Уже после нескольких сеансов мануальной терапии здоровье и качество жизни значительно улучшилось. Отвечал на любые вопросы касаемо здоровья, был открыт к общению, был добр, что немаловажно для врача. После каждого сеанса улучшалось настроение и самочувствие, мышечная боль ушла, чувствовала себя расслабленной и наполненной новыми силами, также улучшилось кровообращение. Советую!
|
|
| |
Владлена | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Клариса ( ) Врач очень понравился, мастер своего дела. Пришла к нему с шейным остеохондрозом, болью и онемением в мышцах. Уже после нескольких сеансов мануальной терапии здоровье и качество жизни значительно улучшилось. Отвечал на любые вопросы касаемо здоровья, был открыт к общению, был добр, что немаловажно для врача. После каждого сеанса улучшалось настроение и самочувствие, мышечная боль ушла, чувствовала себя расслабленной и наполненной новыми силами, также улучшилось кровообращение. Советую! Обратилась к данному врачу с болью в спине, которую безрезультатно лечила у Маврова. За 6 сеансов боль ушла насовсем. Однозначно, рекомендую Владислава Владимировича всем, кто столкнулся с такой же проблемой! Это работает. Проверено на себе!
|
|
| |
Камея | | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Владлена ( ) Обратилась к данному врачу с болью в спине, которую безрезультатно лечила у Маврова. За 6 сеансов боль ушла насовсем. Однозначно, рекомендую Владислава Владимировича всем, кто столкнулся с такой же проблемой! Это работает. Проверено на себе! Была сильная боль в плече, отнималась рука, не могла спать от боли, уколы стандартные не помогали. Пришла к Владиславу Владимировичу уже с искрами из глаз. После примерно 5 посещения боль утихла, смогла спокойно спать. После 10 раза все прошло как не было, почувствовала себя другим человеком со здоровой спиной! Рекомендую очень!
|
|
| |
Ивушка | | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Камея ( ) Была сильная боль в плече, отнималась рука, не могла спать от боли, уколы стандартные не помогали. Пришла к Владиславу Владимировичу уже с искрами из глаз. После примерно 5 посещения боль утихла, смогла спокойно спать. После 10 раза все прошло как не было, почувствовала себя другим человеком со здоровой спиной! Рекомендую очень! Около 5 лет мучаюсь болями в спине, на протяжении этого времени обращалась к специалистам Коробейникову, Царенко, Унанову в сфере мануальной терапии, но результата не было. Владислава Владимировича выделяю, выше всяких похвал! Прохожу 2-й курс лечения. Эффект великолепный. Очень рекомендую!
|
|
| |
Пимма | | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Ивушка ( ) Около 5 лет мучаюсь болями в спине, на протяжении этого времени обращалась к специалистам Коробейникову, Царенко, Унанову в сфере мануальной терапии, но результата не было. Владислава Владимировича выделяю, выше всяких похвал! Прохожу 2-й курс лечения. Эффект великолепный. Очень рекомендую! Очень внимательный! Понравилась скрупулезность в работе, шаг за шагом. И источник боли был исцелен. Консультировалась с ним как с сексологом, замечательный результат. Рекомендую!
|
|
| |
Блогерша | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Пимма ( ) Очень внимательный! Понравилась скрупулезность в работе, шаг за шагом. И источник боли был исцелен. Рекомендую! Обратился к Владиславу Владимировичу по рекомендации. Беспокоили боли в спине и боли в шее при повороте головы. После курса терапии болезненные ощущения пропали, очень надеюсь, что надолго.
|
|
| |
Марьяна5 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Блогерша ( ) Обратился к Владиславу Владимировичу по рекомендации. Беспокоили боли в спине и боли в шее при повороте головы. После курса терапии болезненные ощущения пропали, очень надеюсь, что надолго. Обратился к доктору по направлению невролога с болями в спине и шее. Владислав Владимирович внимательный, общительный и доброжелательный, всё подробно объяснил. После сеансов полностью исчезли все боли и спазмы.
|
|
| |
marinadolina | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете поделится контактами Владислава Владимировича?
|
|
| |
Ивушка | | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата marinadolina ( ) Можете поделится контактами Владислава Владимировича? Держите - 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
reginatt | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Как важно найти грамотного специалиста своего дела вовремя! Владислав Владимирович - замечательный врач! Все мои надежды оправдал, вылечил!
|
|
| |