Мануалист Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Аврора | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануалист Забранский Владислав Владимирович отзывы
Есть проблемы со спиной, нужен хороший и проверенный мануалист. Диагноз 2 грыжи позвоночника - поясничный и шейный отдел.
|
|
| |
Ирма | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Аврора ( ) Есть проблемы со спиной, нужен хороший и проверенный мануалист.Диагноз 2 грыжи позвоночника - поясничный и шейный отдел. Я была на приеме у мануального терапевта Забранского Владислава Владимировича. Мне нравятся его техники. И главное, что это действенно и помогает решить проблему.
|
|
| |
Катюша | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ирма ( ) Я была на приеме у мануального терапевта Забранского Владислава Владимировича. Мне нравятся его техники. И главное, что это действенно и помогает решить проблему. За две недели я стала чувствовать себя человеком. Благодаря отличному специалисту - Владиславу Владимировичу Забранскому!
|
|
| |
Орион | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Катюша ( ) За две недели я стала чувствовать себя человеком. Благодаря отличному специалисту - Владиславу Владимировичу Забранскому! Я давно наблюдаюсь у Владислава Владимировича, была еще когда он работал в медицинском центре " Вектор Плюс". Очень хороший врач, ничего плохого сказать не могу. Мне нравится то, что его методика очень эффективная! Рекомендую.
|
|
| |
larrrisa | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Орион ( ) Я давно наблюдаюсь у Владислава Владимировича, была еще когда он работал в медицинском центре " Вектор Плюс". Очень хороший врач, ничего плохого сказать не могу. Мне нравится то, что его методика очень эффективная! Рекомендую. Отличный специалист. Давно мучалась проблемами с болью в спине, периодически кружилась голова. Посещение мануалистов Горбатюка и Жмеренецкого, не дало результатов. После приемов у Владислава Владимировича чувствую легкость во всем теле и проблем стало гораздо меньше. Главное - соблюдать все рекомендации.
|
|
| |
Лида44 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата larrrisa ( ) Отличный специалист. Давно мучалась проблемами с болью в спине, периодически кружилась голова. Посещение мануалистов Горбатюка и Жмеренецкого, не дало результатов. После приемов у Владислава Владимировича чувствую легкость во всем теле и проблем стало гораздо меньше. Главное - соблюдать все рекомендации. Из всех пройденных мной врачей-неврологов Беляева и Гек и мануалистов Коробейникова и Унанова - это лучший. Я с остеохондрозом мучаюсь уже давно, на этом фоне вообще стала думать, что это неизлечимо. Как оказалось, все дело в специалисте, который тобой занимается. Владислав Владимирович - врач от Бога, он просто на своем месте и создан для того, чтобы помогать людям.
|
|
| |
annashatalina | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Лида44 ( ) Из всех пройденных мной врачей-неврологов Беляева и Гек и мануалистов Коробейникова и Унанова - это лучший. Я с остеохондрозом мучаюсь уже давно, на этом фоне вообще стала думать, что это неизлечимо. Как оказалось, все дело в специалисте, который тобой занимается. Владислав Владимирович - врач от Бога, он просто на своем месте и создан для того, чтобы помогать людям. Очень хороший мануалист, таких сейчас мало. Разбирается тонко в проблемах с позвоночником и делает ставку на поддержание его в тонусе после прохождения курса . Я уже сделала свой выбор в пользу данного специалиста.
|
|
| |
Настасья | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата annashatalina ( ) Очень хороший мануалист, таких сейчас мало. Разбирается тонко в проблемах с позвоночником и делает ставку на поддержание его в тонусе после прохождения курса . Я уже сделала свой выбор в пользу данного специалиста. Целый месяц мучили сильные боли в пояснице, обращалась к разным мануалистам Унанову, Царенко, Жмеренецкому, ничего не помогало, не могла спать из-за болей. После помощи мануалиста Забранского эти муки прекратились.
|
|
| |
Звана | | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Настасья ( ) Целый месяц мучили сильные боли в пояснице, обращалась к разным мануалистам Унанову, Царенко, Жмеренецкому, ничего не помогало, не могла спать из-за болей. После помощи мануалиста Забранского эти муки прекратились. У Владислава Владимировича золотые руки! Все благодаря его качественным знаниям в вопросе лечения головной боли. Только с помощью правильного мануального воздействия можно достичь положительного эффекта. За 10 сеансов мои боли свелись к минимуму! Рекомендую!
|
|
| |
Евгений863 | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можете дать контактный телефон доктора Забранского?
|
|
| |
larrrisa | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Евгений863 ( ) Можете дать контактный телефон доктора Забранского? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
podggpolina | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я особенно ценю способность Владислава Владимировича комбинировать техники сексологии и психологии, что создает гармоничный и полноценный подход к решению проблемы. Он помог мне разобраться в сложных эмоциональных аспектах и научил практическим навыкам для улучшения моих интимных отношений. Владислав Владимирович был всегда готов ответить на мои вопросы и уделял максимальное внимание каждой детали.
|
|
| |