Мануальщик Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Кирьяна | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальщик Забранский Владислав Владимирович отзывы
Я столкнулись с проблемой позвоночника и мне посоветовали мануальную терапию. Посоветуйте врача к которому лучше обратиться в Одессе.
|
|
| |
Юдита | | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Кирьяна ( ) Я столкнулись с проблемой позвоночника и мне посоветовали мануальную терапию. Посоветуйте врача к которому лучше обратиться в Одессе. Мне особенно понравился отличный специалист-машуальщик и психолог Забранский В.В.. Он всегда ставит меня на ноги, в каком бы состоянии я не пришла. Всем рекомендую и многие мои знакомые ходят к нему.
|
|
| |
эхо | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Юдита ( ) Мне особенно понравился отличный специалист-машуальщик Забранский В.В.. Он всегда ставит меня на ноги, в каком бы состоянии я не пришла. Всем рекомендую и многие мои знакомые ходят к нему. Была на приеме у Владислава Забранского и могу подтвердить- очень грамотный и профессиональный специалист. Обращался к нему с проблемами позвоночника и суставов. Помог конкретно. Использует различные методы лечения, я таких и не слышал, но главное, помогает! Обращайтесь к этому доктору, рекомендую, не пожалеете!
|
|
| |
Рита | | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата эхо ( ) Была на приеме у Владислава Забранского и могу подтвердить- очень грамотный и профессиональный специалист. Обращался к нему с проблемами позвоночника и суставов. Помог конкретно. Использует различные методы лечения, я таких и не слышал, но главное, помогает! Обращайтесь к этому доктору, рекомендую, не пожалеете! Очень умный, вдумчивый доктор, всегда обращаюсь к нему и знаю, что результат будет!
|
|
| |
Сказка | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Рита ( ) Очень умный, вдумчивый доктор, всегда обращаюсь к нему и знаю, что результат будет! Очень неудачно упала, катаясь на роликах, думала, что просто ушиблась сильно, но с каждым днем боль все становилась сильнее, а потом вообще не смогла встать на ноги, настолько сильно болела спина в районе поясницы. Владислав Владимирович меня буквально поставил на ноги, и это без преувеличения. Грамотно проведенная мануальная терапия творит чудеса!
|
|
| |
andddy45 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Сказка ( ) Очень неудачно упала, катаясь на роликах, думала, что просто ушиблась сильно, но с каждым днем боль все становилась сильнее, а потом вообще не смогла встать на ноги, настолько сильно болела спина в районе поясницы. Владислав Владимирович меня буквально поставил на ноги, и это без преувеличения. Грамотно проведенная мануальная терапия творит чудеса! Владислав Забранский - очень профессионально спас меня от мучавшего шейного остеохондроза. Стольких врачей я посетила ( Коробейникова Ю.З., Кирсаненко А.А., Царенко Б.А.) и все впустую! Очень рада, что попала к такому врачу, для меня это самый лучший мануальщик!
|
|
| |
Любава | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата andddy45 ( ) Владислав Забранский - очень профессионально спас меня от мучавшего шейного остеохондроза. Стольких врачей я посетила ( Коробейникова Ю.З., Кирсаненко А.А., Царенко Б.А.) и все впустую! Очень рада, что попала к такому врачу, для меня это самый лучший мануальщик! Современный врач, который не отрицает традиционных методов, все у него в меру. Хорошо умеет рассказать и убедить в правильности назначаемого лечения, которое, кстати, очень даже эффективное. Рекомендую данного специалиста.
|
|
| |
Mar1a | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием?
|
|
| |
эхо | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Mar1a ( ) Как можно записаться на прием? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
DANIL55 | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата эхо ( ) 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович. Подскажите, где этот врач принимает? Какая у него стоимость приема?
|
|
| |
Юдита | | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата DANIL55 ( ) Подскажите, где этот врач принимает? Какая у него стоимость приема? Владислав Владимирович принимает по адресу: Богдана Хмельницкого 49. Стоимость приема 600 грн.
|
|
| |
АлинаЛещенко | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Впервые пользовалась услугами мануальщика, я в полном восторге. Лечение оказалось эффективным. Сама не ожидала. Рекомендую!
|
|
| |