Костоправ Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Ната | | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Костоправ Забранский Владислав Владимирович отзывы
Посоветуйте пожалуйста хорошего костоправа в Одессе. Нужен не массажист, а именно костоправ.
|
|
| |
Гроза | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ната ( ) Посоветуйте пожалуйста хорошего костоправа в Одессе. Нужен не массажист, а именно костоправ. Если вы ещё ищете хорошего костоправа, то рекомендую вам Забранского Владислава Владимировича. Грамотно определяет причины заболевания и, как следствие, оперативно занимается их лечением. Самый лучший костоправ, у которого мне доводилось проходить лечение.
|
|
| |
Луна25 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Гроза ( ) Если вы ещё ищете хорошего костоправа, то рекомендую вам Забранского Владислава Владимировича. Грамотно определяет причины заболевания и, как следствие, оперативно занимается их лечением. Самый лучший костоправ, у которого мне доводилось проходить лечение. Очень рекомендую этого специалиста. При возможности пройдите курсом лечение у него. Делает невероятно сложную работу весьма профессионально, результат превзошёл все ожидания. Доктор дал рекомендации, подробно расспросил о проблеме и сделал максимум для ее устранения. Отличное понимание проблемы.
|
|
| |
konstantinov46 | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Луна25 ( ) Очень рекомендую этого специалиста. При возможности пройдите курсом лечение у него. Делает невероятно сложную работу весьма профессионально, результат превзошёл все ожидания. Доктор дал рекомендации, подробно расспросил о проблеме и сделал максимум для ее устранения. Отличное понимание проблемы. Обратилась к Владиславу Владимировичу с постоянной болью в пояснице, которую не могла вылечить медикаментозным лечением в течение года. Специалисты избавили от боли за один курс, рекомендую!
|
|
| |
Ивушка | | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата konstantinov46 ( ) Обратилась к Владиславу Владимировичу с постоянной болью в пояснице, которую не могла вылечить медикаментозным лечением в течение года. Специалисты избавили от боли за один курс, рекомендую! Попала к доктору Забранскому после лечения у доктора Кирсаненко. Уже после первого визита и лечения наступило значительное улучшение. Полгода мучилась с болью в руке и ничего не помогало. За курс лечения боль отступила, хотя до этого я полгода мучилась и тратила кучу денег, времени и нервов впустую.
|
|
| |
Анюта2 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ивушка ( ) Попала к доктору Забранскому после лечения у доктора Кирсаненко. Уже после первого визита и лечения наступило значительное улучшение. Полгода мучилась с болью в руке и ничего не помогало. За курс лечения боль отступила, хотя до этого я полгода мучилась и тратила кучу денег, времени и нервов впустую. Всегда есть эффект! Владислав Забранский очень приветливый и внимательный, я хожу раз в год для профилактики и разгружаю шею, после приема ощущения супер. Уже на протяжении 4 лет, являюсь преданным пациентом, всегда довольна результатом, для меня важно, чтобы специалист знал своё дело и был профессионалом. Мои знакомые, которые были у Владислава Владимировича тоже очень довольны.
|
|
| |
Элоиза | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Анюта2 ( ) Всегда есть эффект! Владислав Забранский очень приветливый и внимательный, я хожу раз в год для профилактики и разгружаю шею, после приема ощущения супер. Уже на протяжении 4 лет, являюсь преданным пациентом, всегда довольна результатом, для меня важно, чтобы специалист знал своё дело и был профессионалом. Мои знакомые, которые были у Владислава Владимировича тоже очень довольны. Владислав Владимирович - специалист своего дела! Обращалась с проблемной поясницей, помог с первого курса. Хотя до этого лечили у Унанова и Коробейникова! Советую всем! Он еще и классный психолог.
|
|
| |
Варя40 | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает доктор Забранский?
|
|
| |
konstantinov46 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Варя40 ( ) Подскажите, где принимает доктор Забранский? Владислав Владимирович принимает у себя дома по улице Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
полинаП | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата konstantinov46 ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома по улице Богдана Хмельницкого 49. Как можно с ним связаться?
|
|
| |
Гроза | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата полинаП ( ) Как можно с ним связаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
igorek65 | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень довольна результатом работы! Легкость в теле, прилив энергии, бодрость и позитивный взгляд на мир после сеансов обеспечены. Понравились методы, которые использует Владислав владимирович. Всем рекомендую!
|
|
| |