Мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзыв
|
|
Антон | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Забранский Владислав Владимирович отзыв
Очень хочется попасть в руки хорошего мануального терапевта. Пока не везло, всех так и тянет вытянуть побольше денег. Посоветуйте грамотного мануального терапевта?
|
|
| |
Софи | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Антон ( ) Очень хочется попасть в руки хорошего мануального терапевта. Пока не везло, всех так и тянет вытянуть побольше денег. Посоветуйте грамотного мануального терапевта? Проходила лечение у Забранского Владислава. Мне Владислав Владимирович вылечил сильные и частые головные боли, а также помог как психолог-сексолог. Спасибо ему. Какое наслаждение жить без ежедневной изматывающей боли.
|
|
| |
Валерик | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Софи ( ) Проходила лечение у Забранского Владислава. Мне Владислав Владимирович вылечил сильные и частые головные боли. Спасибо ему. Какое наслаждение жить без ежедневной изматывающей боли. Очень болела спина и поясница. Курсы таблеток, капельниц и физиотерапии не помогли. Остеопат Забранский помог за 6 сеансов, аккуратно и деликатно.
|
|
| |
Ната | | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Валерик ( ) Очень болела спина и поясница. Курсы таблеток, капельниц и физиотерапии не помогли. Остеопат Забранский помог за 6 сеансов, аккуратно и деликатно. К Владиславу Владимировичу попала по рекомендации знакомых. Боль в спине и головокружения меня не покидали уже долгое время. Две протрузии в шейном отделе и остеохондроз. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Сон стал очень крепкий, голова ясная и не болит. За 4 сеанса избавилась от многолетних проблем со здоровьем. Всем рекомендую чудесного доктора.
|
|
| |
Боник | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ната ( ) К Владиславу Владимировичу попала по рекомендации знакомых. Боль в спине и головокружения меня не покидали уже долгое время. Две протрузии в шейном отделе и остеохондроз. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение. Сон стал очень крепкий, голова ясная и не болит. За 4 сеанса избавилась от многолетних проблем со здоровьем. Всем рекомендую чудесного доктора. Отличный специалист, лечит руками. Мне нравится что это абсолютно не больно и даже приятно, после сеансов у Владислава Владимировича, чувствую себя обновленной, ощущение второго рождения. Как будто тебе сменили тело на новое без болей и проблем. Результат лечения держится уже три года. Лечением у Владислава Владимировича довольна на все 100%.
|
|
| |
Вива | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Боник ( ) Отличный специалист, лечит руками. Мне нравится что это абсолютно не больно и даже приятно, после сеансов у Владислава Владимировича, чувствую себя обновленной, ощущение второго рождения. Как будто тебе сменили тело на новое без болей и проблем. Результат лечения держится уже три года. Лечением у Владислава Владимировича довольна на все 100%. Владислав Владимирович лечит замечательно. До него лечилась у Маврова, который тоже называл себя мануальным терапевтом, но эффекта от лечения не было совсем. Потом практически случайно попала к доктору Забранскому и поняла что это мой специалист, результат лечения появился почти сразу.
|
|
| |
Игнат | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Вива ( ) Владислав Владимирович лечит замечательно. До него лечилась у Маврова, который тоже называл себя мануальным терапевтом, но эффекта от лечения не было совсем. Потом практически случайно попала к доктору Забранскому и поняла что это мой специалист, результат лечения появился почти сразу. Очень грамотный специалист. Мне посоветовала обратиться к Владиславу Владимировичу подруга. Она мне столько про него рассказала, что после таких отзывов грех было не попробовать его лечение. Действительно помогает. Всем советую.
|
|
| |
Шанель | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Игнат ( ) Очень грамотный специалист. Мне посоветовала обратиться к Владиславу Владимировичу подруга. Она мне столько про него рассказала, что после таких отзывов грех было не попробовать его лечение. Действительно помогает. Всем советую. Владислав Владимирович очень помог мне при болях в спине. теперь только он мой спаситель, стала лучше спать, заметно улучшилось настроение. Теперь мне ни страшны ни головные боли, ни ломота в спине, да и прочая мелкая неприятная боль были успешно вылечены у Забранского!!! Нужно не терпеть, а пойти и вылечить.
|
|
| |
Лука | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Софи | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Лука ( ) Подскажите, где принимает Владислав Владимирович? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Роза | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Софи ( ) Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49. Как можно к нему записаться?
|
|
| |
Вива | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Роза ( ) Как можно к нему записаться? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Вася | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я очень доволен этим доктором – Владиславом Владимировичем. Получил хорошее внимательное отношение и лечение.
|
|
| |