Костоправ Одесса Черемушки
|
|
Любава | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ Одесса Черемушки
Нужно поправить сколиоз. Посоветуйте, опытного костоправа, желательно на Черемушках?
|
|
| |
Молния | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Любава ( ) Нужно поправить сколиоз. Посоветуйте, опытного костоправа, желательно на Черемушках? Обратитесь к Забранскому Владиславу Владимировичу, хороший костоправ.
|
|
| |
Мирабель | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Молния ( ) Обратитесь к Забранскому Владиславу Владимировичу, хороший костоправ. Я тоже могу порекомендовать Владислава Владимировича, мне он помог восстановить позвоночник.
|
|
| |
Боник | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Мирабель ( ) Я тоже могу порекомендовать Владислава Владимировича, мне он помог восстановить позвоночник. Обратился с проблемой в пояснице, а в результате поправил весь позвоночник, стал похож на человека, расправились плечи и по ощущениям - стало легче дышать. Рекомендую!
|
|
| |
Фаина | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Боник ( ) Обратился с проблемой в пояснице, а в результате поправил весь позвоночник, стал похож на человека, расправились плечи и по ощущениям - стало легче дышать. Рекомендую! Очень грамотный специалист, реально помогающий людям, а не выкачивающий из пациентов деньги.
|
|
| |
Мелания | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Фаина ( ) Очень грамотный специалист, реально помогающий людям, а не выкачивающий из пациентов деньги. Обратилась с болями в спине и шейном отделе. Сказать, что я благодарна это не сказать ничего. Владислав Владимирович буквально поставил меня на ноги. После пройденного курса лечения, который выбирается индивидуально для каждого пациента, боли ушли, я теперь спокойно сплю ночами и не мучаюсь от любого движения, которые мне причиняли боль и дискомфорт.
|
|
| |
Юра | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Фаина ( ) Очень грамотный специалист, реально помогающий людям, а не выкачивающий из пациентов деньги. Владислав Владимирович руководствуется нравственными, профессионально-этическими нормами и принципами. Дополнительные коммерчески-ориентированные услуги не назначает. Получил качественное лечение. Даю рекомендацию!
|
|
| |
Каталина | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете подсказать контактные данные Владислава Владимировича?
|
|
| |
Мирабель | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Каталина ( ) Можете подсказать контактные данные Владислава Владимировича? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Персея | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Мирабель ( ) 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович. Подскажите, где он принимает?
|
|
| |
Фаина | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Персея ( ) Подскажите, где он принимает? Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Зорро | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| После первых сеансов почувствовала себя явно лучше, сейчас, спустя пару недель, могу сказать, что спина перестала болеть от слова «совсем». Остаётся только выполнять рекомендации доктора. Рекомендую!
|
|
| |