Костоправ Одесса Таирово
|
|
Элоиза | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Костоправ Одесса Таирово
Во время гололедицы сильно упала, повредив копчик. Подскажите, хорошего костоправа для решения проблемы?
|
|
| |
Валерик | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Элоиза ( ) Во время гололедицы сильно упала, повредив копчик. Подскажите, хорошего костоправа для решения проблемы? Сходите на сеансы к доктору Забранскому, он вам обязательно поможет.
|
|
| |
Сказка | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Валерик ( ) Сходите на сеансы к доктору Забранскому, он вам обязательно поможет. Отличный врач! Умный, знающий, тактичный, умеющий комплексно оценить проблему пациента, настоящий профессионал. Рекомендую!
|
|
| |
Нимфея | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Сказка ( ) Отличный врач! Умный, знающий, тактичный, умеющий комплексно оценить проблему пациента, настоящий профессионал. Рекомендую! Единственный врач, который буквально поставил меня на ноги. Говорю так, потому что три врача сделали только хуже. А благодаря профессионализму Владислава Владимировича, я избавилась от невыносимые болей. Рекомендую!
|
|
| |
Шанель | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Нимфея ( ) Единственный врач, который буквально поставил меня на ноги. Говорю так, потому что три врача сделали только хуже. А благодаря профессионализму Владислава Владимировича, я избавилась от невыносимые болей. Рекомендую! Брала несколько сеансов мануальной терапии, есть хороший результат. Очень внимательный и грамотный доктор. Рекомендую!
|
|
| |
Лида44 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Шанель ( ) Брала несколько сеансов мануальной терапии, есть хороший результат. Очень внимательный и грамотный доктор. Рекомендую! Хочу поддержать всё вышесказанное. Я обратился к Владиславу Владимировичу по поводу болей в спине. Доктор понравился. Очень внимательный, грамотный специалист. Рекомендую.
|
|
| |
Камея | | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Лида44 ( ) Хочу поддержать всё вышесказанное. Я обратился к Владиславу Владимировичу по поводу болей в спине. Доктор понравился. Очень внимательный, грамотный специалист. Рекомендую. Меня мучили сильные боли в руке и шее в течение 2 месяцев. Никакие таблетки и уколы, не приносили облегчения. После проведённого курса мануальной терапии он буквально поставил меня на ноги. Советую!
|
|
| |
Березка | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Как можно записаться к Владиславу Владимировичу?
|
|
| |
Валерик | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Березка ( ) Как можно записаться к Владиславу Владимировичу? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Горгона | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема?
|
|
| |
Шанель | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Горгона ( ) Подскажите стоимость приема? Я платила за прием 500 грн.
|
|
| |
Блогерша | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Владислав Владимирович действительно находит и стремится решить проблему, в чём я лично убедилась. Рекомендую всем!
|
|
| |