Мануальный терапевт Одесса Черемушки
|
|
Владлена | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса Черемушки
Посоветуйте к какому врачу лучше обратиться с остеохондрозом шейного отдела?
|
|
| |
Ивушка | | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Владлена ( ) Посоветуйте к какому врачу лучше обратиться с остеохондрозом шейного отдела? Мне проблему с остеохондрозом, помог решить Забранский В.В.
|
|
| |
Рита | | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Ивушка ( ) Мне проблему с остеохондрозом, помог решить Забранский В.В. Владислав Владимирович - замечательный врач! Очень внимательный, чуткий, все подробно и понятно объясняет! А лечение - просто чудо, без уколов и таблеток вернул меня к нормальной жизни, позитиву и работоспособности!
|
|
| |
Звана | | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Рита ( ) Владислав Владимирович - замечательный врач! Очень внимательный, чуткий, все подробно и понятно объясняет! А лечение - просто чудо, без уколов и таблеток вернул меня к нормальной жизни, позитиву и работоспособности! Очень полезный и неожиданно эффективный результат лечения. Курс лечения у Владислава Владимировича убрали боли в спине и пояснице. Сама не верила, что подобное лечение вообще возможно. Рекомендую!
|
|
| |
Ксюша | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Звана ( ) Очень полезный и неожиданно эффективный результат лечения. Курс лечения у Владислава Владимировича убрали боли в спине и пояснице. Сама не верила, что подобное лечение вообще возможно. Рекомендую! Пришла к Владиславу Владимировичу с жалобами на очень сильную боль в шее, как оказалось остеохондроз. Получила высококвалифицированную помощь! Уже после первого приёма ощутила улучшение. После всего курса лечения я вообще забыла, что такое боль в шее. Рекомендую Владислава Владимировича! Он не только грамотный специалист, но и очень приятный человек!
|
|
| |
Вадик | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ивушка ( ) Мне проблему с остеохондрозом, помог решить Забранский В.В. Вообще, хороший специалист! Пришел с болями головы, помог. Советую!
|
|
| |
Оливия | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием?
|
|
| |
Рита | | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Оливия ( ) Как можно записаться на прием? Записывайтесь: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Эльза | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема у Владислава Забранского?
|
|
| |
Звана | | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Эльза ( ) Подскажите стоимость приема у Владислава Забранского? Я платила 500 грн за сеанс.
|
|
| |
Георг | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В какой клинике принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Вадик | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Георг ( ) В какой клинике принимает Владислав Владимирович? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Анфиса | | Сообщение # 13 |
Сержант
| Владислав Владимирович - это профессионал своего дела. Врач от Бога. Очень его рекомендую!
|
|
| |