Мануальный терапевт Одесса Киевский район
|
|
Клариса | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Мануальный терапевт Одесса Киевский район
Ищу хорошего мануального терапевта, для восстановления позвоночника. Желательно в Киевском районе.
|
|
| |
Ева | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Клариса ( ) Ищу хорошего мануального терапевта, для восстановления позвоночника. Желательно в Киевском районе. Я знаю великолепного мануальщика Забранского Владислава, но он принимает на Богдана Хмельницкого.
|
|
| |
Цезарь | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ева ( ) Я знаю великолепного мануальщика Забранского Владислава, но он принимает на Богдана Хмельницкого. Я тоже могу подтвердить, он классный специалист. Владислав Владимирович нацелен на получение результата в процессе лечения.
|
|
| |
Пимма | | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Цезарь ( ) Я тоже могу подтвердить, он классный специалист. Владислав Владимирович нацелен на получение результата в процессе лечения. Рекомендовали многие знакомые. Результат был заметен с первого посещения. Точно могу рекомендовать!
|
|
| |
Эмма | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Пимма ( ) Рекомендовали многие знакомые. Результат был заметен с первого посещения. Точно могу рекомендовать! Грамотный врач, специалист в своём деле и очень отзывчивый человек. Всё подробно объясняет и даёт советы по укреплению здоровья,я очень довольна. Рекомендую!
|
|
| |
Афина | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Цезарь ( ) Я тоже могу подтвердить, он классный специалист. Владислав Владимирович нацелен на получение результата в процессе лечения. Лучший мануальный терапевт! Всем советую! Мне очень помог полгода назад. Специалист своего дела. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Валерик | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Как можно связаться с Владиславом Владимировичем?
|
|
| |
Эмма | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Валерик ( ) Как можно связаться с Владиславом Владимировичем? Ловите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Ирма | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите стоимость приема?
|
|
| |
Цезарь | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Ирма ( ) Подскажите стоимость приема? Я платил за приём 500 грн.
|
|
| |
Дива | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| По какому адресу принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Ева | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Дива ( ) По какому адресу принимает Владислав Владимирович? Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |
Генрих | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хороший, грамотный врач-профессионал! В моей проблеме разобрался быстро и эффективно!
|
|
| |