Забранский Владислав отзывы Одесса
|
|
Рита | | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Забранский Владислав отзывы Одесса
У меня грыжа межпозвоночного диска, медикаментозное лечение не помогает. Сестра посоветовала обратиться к остеопату Забранскому В.В., который занимается лечением таких заболеваний. Кто был у этого врача на приеме, оставьте отзыв ? Помог он вам?
|
|
| |
Зафира | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Владислав Владимирович очень серьезный специалист -психолог и мануальщик. Я однажды проходила у него лечение, у меня только хорошие впечатления остались. Меня поразило, насколько он внимательно и терпеливо слушал, старался вникнуть в проблему. Очень тщательно и досконально изучал все детали, в итоге смог разобраться и назначил хорошее лечение, мне уже через несколько дней лучше стало, вот что значит профессионал.
|
|
| |
Лия | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Владислав Владимирович профессионал своего дела. Была проблема с позвоночником и постоянно головные боли. Посоветовали обратиться к доктору Забранскому. И не пожалела. После курса почувствовала значительное улучшение. Очень рада результатом. Рекомендую всем своим знакомым и близким. Мастер своего дела.
|
|
| |
Натали | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень внимательное отношение. Решил нашу проблему с головной болью за один курс. Мучились несколько месяцев, обошли кучу различных специалистов. Рекомендую ее всем своим знакомым.
|
|
| |
Мэри | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - настоящий профессионал своего дела, очень грамотный врач, который даёт много информации, не назначает ничего лишнего. Результатами лечения мы довольны. Очень советую!
|
|
| |
Кирьяна | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите детей Владислав Владимирович принимает ?
|
|
| |
Зафира | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Кирьяна ( ) Подскажите детей Владислав Владимирович принимает ? Нет, только с 18 лет.
|
|
| |
Лия | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Лейла ( ) Как можно записаться на прием к Владиславу Владимировичу? Номера телефонов; 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Эля | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Хороший доктор! Результат не заставил себя ждать. Рекомендую!
|
|
| |
Рита | | Сообщение # 10 |
Сержант
| Всем огромное спасибо, уже записалась на прием.
|
|
| |