Отзывы Забранский Владислав Владимирович
|
|
Персея | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Забранский Владислав Владимирович
Начались сильные прострелы в спине. Знакомая посоветовала обратиться к Владиславу Владимировичу, она очень довольна результатом лечения у него. Можете оставить отзыв, кто посещал этого мануального терапевта ?
|
|
| |
Саня | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Попал к Владиславу Владимировичу с болями в шейном отделе. Врач внимательно выслушал жалобы, осмотрел меня, объяснил, какой метод лечения будет наиболее оптимальным. С каждым сеансом мануальной терапии чувствуешь результат. Мне хватило 5 сеансов, чтобы боль ушла.
|
|
| |
Катрин | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Профессионал своего дела, четко и быстро определил проблему, расписал лечение. Боль прошла, буду ходить для профилактики.
|
|
| |
Коби | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим восторженным отзывом о Владиславе Владимировиче, который помог мне преодолеть множество сложностей и проблем в области сексуальности и психологии. Владислав Владимирович - настоящий профессионал своего дела и высококлассный специалист, который полностью посвящает себя работе со своими клиентами.
|
|
| |
Катрин | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Марьяна20 ( ) Подскажите какие анализы нужно брать на прием у Владиславу Владимировичу ? Владислав Владимирович принимает только с исследованиям МРТ.
|
|
| |
Софи | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Прекрасный специалист! Обратилась по отзыву знакомых и ни разу не пожалела. Обратилась с проблемами позвоночника и застоем в мышцах плечевого сустава. После осмотра и диагностики назначили курс. Рекомендую Владислава Владимировича, всем своим друзьям и знакомым!
|
|
| |
Якобина | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Можно узнать номер телефона Владислава Владимировича ?
|
|
| |
Саня | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Якобина ( ) Можно узнать номер телефона Владислава Владимировича ? Держите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Дима | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - высококлассный специалист. Состояние после посещения улучшилось. Рекомендую!
|
|
| |
Авива | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите , где принимает Владислав Владимирович ?
|
|
| |
Софи | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Авива ( ) Подскажите , где принимает Владислав Владимирович ? В данный момент Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49.
|
|
| |