Отзывы про Забранского Владислава Владимировича
|
|
Катюша | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы про Забранского Владислава Владимировича
Невролог порекомендовал из-за постоянных стрессов и нервного перенапряжения, пройти курс остеопатии. Много хороших отзывов слышала о Забранском В.В. Кто посещал данного врача оставьте отзыв.
|
|
| |
Митя | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - настоящий профессионал. Идешь к нему на прием и знаешь, что он обязательно поможет. Рекомендую !
|
|
| |
Антон | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Отличный врач, знающий свою работу. Всё делает профессионально и без лишних комментариев, думаю, это лучший врач в городе.
|
|
| |
Аркадия | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Очень довольна результатами работы с Владиславом Владимировичем, потому что он первый из всех врачей смог правильно диагностировать причину возникновения сильных болевых ощущений, а также деликатно и эффективно решить вопрос.
|
|
| |
Архипия | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Можете сказать телефончик Владислава Владимировича ?
|
|
| |
Митя | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Архипия ( ) Можете сказать телефончик Владислава Владимировича ? 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Алеся | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обращалась с жалобами на боли в шее, спине, головные боли, после нескольких сеансов остеопатии был виден великолепный результат! Потрясающий специалист!
|
|
| |
Луна25 | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Можете сказать стоимость сеанса ?
|
|
| |
Борислава | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Луна25 ( ) Можете сказать стоимость сеанса ? Я платила 500 грн, лично мое мнение, что такой сеанс стоит этих денег, даже больше.
|
|
| |
Ава | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Кто знает где принимает Владислав Владимирович ?
|
|
| |
Аркадия | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Ава ( ) Кто знает где принимает Владислав Владимирович ? В данный момент Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49, до этого работал в медицинском центре Вектор Плюс и в Больнице на Малиновского.
|
|
| |
Вася | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим восторженным отзывом о Владиславе Владимировиче, который помог мне преодолеть множество сложностей и проблем в области сексуальности и психологии. Владислав Владимирович - настоящий профессионал своего дела и высококлассный специалист, который полностью посвящает себя работе со своими клиентами.
|
|
| |