Отзывы Забранский Владислав Одесса
|
|
Лима | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Забранский Владислав Одесса
Невролог направил на курс массажа из-за нервного перевозбуждения. Рекомендовал пройти курс массажа у Забранского В.В., как у лучшего массажиста. Что можете сказать о Владиславе Забранском и какое впечатление он вас произвел?
|
|
| |
Марианна | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - грамотный специалист, профессионал своего дела! Легко определяет проблемные зоны и деликатно работает с ними. Проблемы с позвоночником у меня давно. Благодаря Владиславу Владимировичу проблема решена, даны рекомендации по профилактике. Сеансы доставляют удовольствие, приятная энергетика, душевное общение. После процедуры чувствуешь себя обновленным. Рекомендую всем посетить его сеансы!
|
|
| |
Марина | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Владислав Владимирович сделала мне курс массажа, 10 сеансов. Результат отличный – в теле бодрость, бока подтянулись. Даже избавилась от боли в спине и сплю прекрасно. Рекомендую всем, у кого сидячий образ жизни, сделать курс массажа.
|
|
| |
Лидия | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Проходила у Владислава Владимировича курс массажа. Для меня эта процедура обязательная, чтобы хорошо себя чувствовать. Работа у меня сидячая, то спина заболит, то шея, а массаж не дает им затекать и копить напряжение, а также держать мышцы в тонусе. Владислав Владимирович специалист с "золотыми руками". На самом деле разница до и после в самочувствии очень ощутимая.
|
|
| |
Макс | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Что меня поразило в работе с Владиславом Владимировичем, это его глубокое понимание человеческой психологии и способность эмпатично воспринимать проблемы и чувства клиента. Он создает доверительную атмосферу, в которой каждый человек чувствует себя комфортно и свободно выражает свои мысли и эмоции. Владислав Владимирович всегда слушает внимательно и безошибочно улавливает тонкие нюансы, позволяя ему найти корень проблемы и предложить наиболее эффективное решение.
|
|
| |
Фернанда | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Подскажите в какой поликлинике я смогу найти Владислава Владимировича?
|
|
| |
Лидия | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Фернанда ( ) Подскажите в какой поликлинике я смогу найти Владислава Владимировича? Владислав Владимирович сейчас в клинике не работает, раньше работал в больнице № 10 и в медицинском центре Вектор Плюс . В данный момент принимает у себя дома на ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Изи | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Самый лучший врач! За курс массажа Владислав Владимирович меня полностью выровнял. Теперь хожу только для профилактики. Я очень рада, что остались такие доктора, как Владислав Владимирович!
|
|
| |
Лорена | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите контактный номер Владислава Владимировича ?
|
|
| |
Макс | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Лорена ( ) Подскажите контактный номер Владислава Владимировича ? Держите 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Камила | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можно узнать стоимость сеанса ?
|
|
| |
Изи | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата Камила ( ) Можно узнать стоимость сеанса ? Стоимость сеанса 500 грн
|
|
| |
Бруна | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Профессионализм, эффективность и потрясающий результат - это то, что я получила после курса массажа у Степана Николаевича.
|
|
| |