Отзывы Забранский Владислав Владимирович Одесса
|
|
Оливия | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы Забранский Владислав Владимирович Одесса
Мне назначили физиотерапию шейного отдела позвоночника. Коллега посоветовала мне ее проходить у Забранского В.В., говорит, что он очень хорошо делает процедуры. Ваше мнение о данном враче?
|
|
| |
Анюта40 | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Неоднократно проходила процедуры у Владислава Владимировича, как врач всегда даёт грамотные и полезные рекомендации. Рекомендую, если нужен врач физиотерапевт.
|
|
| |
Фекла | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне была назначена физиотерапия шейного отдела позвоночника. Я очень рад, что попал к такому специалисту - отзывчивый, внимательный и очень компетентный доктор. Большой профессионал своего дела. Очень помогли процедуры.
|
|
| |
Немира | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и отзывчивый доктор и просто приятный в общении человек. Назначенное лечение оказалось эффективным, с первых процедур было заметное улучшение.
|
|
| |
Власта | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Неоднократно обращался за помощью к Владиславу Владимировичу. Результат лечения всегда отличный. Это очень внимательный и грамотный специалист. Болеть не хочу, но если лечиться, то только у Владислава Владимировича.
|
|
| |
Жулия | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Можно узнать номер телефона Владислава Владимировича?
|
|
| |
Фекла | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Жулия ( ) Можно узнать номер телефона Владислава Владимировича? Держите : 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Ливия | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Кроме того, Владислав Владимирович обладает широким спектром знаний и навыков в области сексологии и психологии. Он постоянно развивает свои профессиональные компетенции и следит за новейшими исследованиями и техниками в этой области. Это позволяет ему предлагать индивидуальный подход к каждому клиенту и эффективно работать с самыми разнообразными проблемами.
|
|
| |
Зайка | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите где принимает Владислав Владимирович ?
|
|
| |
Власта | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Зайка ( ) Подскажите где принимает Владислав Владимирович ? Владислав Владимирович ведет прием у себя дома ул. Б. Хмельницкого 49.
|
|
| |
Георг | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Внимательный и отзывчивый доктор, профессионал в своём деле. Побольше таких бы докторов. Рекомендую!
|
|
| |
Оливия | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем спасибо за отзывы, уже записалась на прием
|
|
| |