Забранский Владислав Владимирович город Одесса отзывы
|
|
Эмма | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав Владимирович город Одесса отзывы
Ищу хорошего реабилитолога, сын после аварии. Лечащий врач посоветовал обратиться к Забранскому В.В. Кого Владислав Владимирович восстанавливал, напишите отзыв?
|
|
| |
Звана | | Сообщение # 2 |
Сержант
| С первых минут общения и правильно заданных вопросов я поняла, что доктор очень увлечён своей профессией и является профессионалом своего дела. Та тщательность осмотра, с которой он отнёсся к моим жалобам, показатель того, что доктор обращает внимание даже на мелочи.
|
|
| |
Каталина | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - очень внимательный и квалифицированный врач! Доктор очень подробно объяснил причину моих проблем. Назначил грамотный комплекс восстановительного лечения. Буквально поставил меня на ноги! Результат: удалось вернуться к полноценному труду и активной жизни!
|
|
| |
Княгиня | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - просто волшебник! Он руками "видит" кости-суставы-мышцы практически как рентгеном.
|
|
| |
эхо | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Пришла к Владиславу Владимировичу на прием к с болью в тазобедренных суставах, хромотой, и защемлением седалищного нерва. Сейчас уже бегаю.
|
|
| |
Леся | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Можно номер телефончика для записи ?
|
|
| |
Звана | | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Леся ( ) Можно номер телефончика для записи ? Ловите: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Дигна | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите стоимость сеанса?
|
|
| |
Каталина | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Дигна ( ) Подскажите стоимость сеанса? Я платила за сеанс 500 грн.
|
|
| |
Fa1980 | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В каком районе принимает Владислав Владимирович?
|
|
| |
Княгиня | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Fa1980 ( ) В каком районе принимает Владислав Владимирович? У Владислав Владимировича кабинет на Богдана Хмельницкого 49
|
|
| |
Зорро | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В итоге, я безмерно благодарен Владиславу Владимировичу за его профессионализм, заботу и поддержку. Он действительно талантливый и эффективный сексолог-психолог, которому я рекомендую обратиться всем, кто испытывает трудности или желает улучшить свою сексуальную и психологическую жизнь.
|
|
| |