Забранский Владислав Одесса отзывы
|
|
Мелания | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Забранский Владислав Одесса отзывы
После обследования, невролог направил к мануальному терапевту, говорит ,что Забранский Владислав- квалифицированный специалист. Кто у него был? Что можете сказать ?
|
|
| |
Жоржетта | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Пила кучу препаратов обезболивающих, мазала всем, чем можно, обращалась ко многим специалистам с проблемой болей в спине и шее, немела нога, но только Владислав Владимирович помог решить проблему. После проведённого лечения, чувствую себя отлично. Если что начинает беспокоить в позвоночнике, сразу к нему. Даже если полная запись, всегда найдёт время!
|
|
| |
Афина | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - замечательный специалист! Помогает мне второй раз. Всем советую этого доктора с золотыми руками и умной головой. Отзывчивый добрый и главное - знающий свое дело специалист. Внимательно выслушает твою проблему со здоровьем и обязательно ее устранит.
|
|
| |
Влада | | Сообщение # 4 |
Сержант
| После многих лет поиска хорошего мануального терапевта, по совету знакомых обратилась к Владиславу Владимировичу. Очень советую тем, кто хочет избавиться от болей в спине. После курса лечения, избавилась от болей в спине, головных болей, которые мучили много лет.
|
|
| |
Юдита | | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я на себе испытала профессионализм Владислава Владимировича, он без каких-либо лекарств, в прямом смысле слова, поставил меня на ноги, благодаря мануальной терапии.
|
|
| |
Персея | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обратилась с жалобами на постоянные головные боли, которые мучили меня уже многие годы. Прошла у Владислава Владимировича курс мануальной терапии. После его сеансов чувствую себя гораздо лучше, качество моей жизни значительно улучшилось!
|
|
| |
Рита | | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я не могу не упомянуть также профессионализм Владислава Владимировича в области сексологии.. Он всегда приходит на консультацию хорошо подготовленным, готовым обсуждать самые сложные темы и предлагать адаптированные решения. Его методический подход к работе и способность преодолевать сложности во время сессий впечатляют.
|
|
| |
Нимфея | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Где ведет прием Владислав Владимирович и как к нему записаться?
|
|
| |
Юдита | | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Нимфея ( ) Где ведет прием Владислав Владимирович и как к нему записаться? Владислав Владимирович принимает у себя дома на ул. Богдана Хмельницкого 49, ранее принимал в больнице №10 и в частной клинике Вектор Плюс. Записаться можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Зорро | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите, на основе каких анализов консультирует Владислав Владимирович? Стоимость?
|
|
| |
Афина | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Зорро ( ) Подскажите, на основе каких анализов консультирует Владислав Владимирович? Стоимость? На основе результатов МРТ. Стоимость сеанса 500 грн.
|
|
| |
Зевс | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Отличный специалист! Я спортсмен, меня беспокоило защемление седалищного нерва, было крайне неприятно тренироваться. После сеансов стал как новенький.
|
|
| |