Забранский Владислав Владимирович отзывы
|
|
Анфиса | | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Забранский Владислав Владимирович отзывы
На работе сорвала спину, коллега посоветовала обратиться к Забранскому Владиславу, как хорошему мануальному терапевту. Помог вам Владислав Забранский? Какие отзывы можете оставить?
|
|
| |
Майя | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Можно было бы повернуть время вспять — я бы еще полгода назад обратилась к этому врачу и прошла у него лечение! Жалею только об одном — что терпела боли в спине и не делала ничего, чтобы помочь себе. Мне кажется, если бы подруга не посоветовала мануальщика Владислава Забранского , я бы еще не скоро обратилась к врачам. Владислав Владимирович мне очень хорошо помог с лечением больной спины, сейчас уже ничего не беспокоит. У него просто волшебные руки, делает всё аккуратно и эффективно.
|
|
| |
Ева | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Обратилась по поводу острой боли в верхнем плечевом поясе, шее и спине, которая выбила меня из рабочего состояния напрочь. Сильнейшие мышечные спазмы и боль не давали мне сделать даже простые бытовые вещи. Не бойтесь ходить к мануальным терапевтам! Владислав Владимирович настоящий профессионал своего дела! Его помощь оказалась аккуратной и при этом очень действенной!
|
|
| |
Орион | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Сказать хороший врач, ни сказать ничего. Я пришла к Владиславу Владимировичу по рекомендации сестры. После падения на ключицу, рука не поднималась, боли дикие. Три ночи без сна. И вот волшебные руки мастера и я как новенькая в его кабинете стала шевелить рукой. Распирало от счастья, вы и не представляете, какое счастье стать в строй здоровых людей.
|
|
| |
Березка | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| У меня шейный остеохондроз, боли ужасные были. После курса у Владислава Владимировича, я забыла, что такое боль, и начала жить, как нормальный человек.
|
|
| |
Ирма | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| К Забранскому Владиславу обратилась после лечения у нескольких специалистов, которые не смогли помочь. И уже после первых сеансов я почувствовала облегчение, боли в спине начали уходить! А после полного курса мануальной терапии о болях забыла!
|
|
| |
Гроза | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Владислав Владимирович - незаменимый профессионал в области сексологии и психологии. Я благодарен ему за его эмпатию, знания, опыт и поддержку. Он помог мне разобраться в моих проблемах и найти пути к лучшей сексуальной и эмоциональной жизни. Я рекомендую Владислава Владимировича всем, кто ищет квалифицированного и доброжелательного специалиста, готового помочь в самых интимных и сложных вопросах.
|
|
| |
Георг | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, где принимает Владислав Забранский и как к нему записаться?
|
|
| |
Березка | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Георг ( ) Подскажите, где принимает Владислав Забранский и как к нему записаться? Владислав Владимирович сейчас принимает на дому ул. Богдана Хмельницкого 49, раньше работал в больнице на Малиновского и в клинике Вектор Плюс. Записаться на прием, можно по телефонам: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
Лима | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Какая стоимость сеанса и какие нужны анализы ?
|
|
| |
Ева | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Лима ( ) Какая стоимость сеанса и какие нужны анализы ? Стоимость сеанса 500 грн, с собой нужно иметь результаты МРТ.
|
|
| |
Сказка | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Была у мануального терапевта Забранского Владислава по рекомендации своей сотрудницы. Доктор поправил мои позвонки, «починил» больную спину, стала как новенькая. Советую, очень хороший врач!
|
|
| |