Екатерина Валерьевна Кузьминова Одесса отзывы
|
|
Ольгаа | | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Екатерина Валерьевна Кузьминова Одесса отзывы
Здраствуйте! Кто худел с диетологом Екатериной Кузьминовой, дайте совет стоит к ней обращаться? Смогла она вам помочь избавиться от лишних килограммов?
|
|
| |
annashatalina | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Она единственная в Одессе, которая мне помогла скинуть 10 кг за два месяца, хотя до нее я была у многих диетологов. Обращайтесь, даже не задумывайтесь, уверенна Екатерина Валерьевна вам поможет.
|
|
| |
Ириска78 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна - компетентный и грамотный специалист. Дала консультации по питанию, определила необходимые обследования и анализы. Думаю я с ней добьюсь результата.
|
|
| |
полинаП | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна - классный специалист. Она умело подобрала для меня программу питания и физические нагрузки. Были сделаны все необходимые анализы. Благодаря ей мне удалось избавится от лишних килограммов. Она всегда была на связи и всегда отвечала на все интересующие меня вопросы. Я рекомендую данного специалиста. Ее работа великолепна особенно когда смотрю в зеркало.
|
|
| |
aly0naa | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна - высококлассный специалист. Я крайне доволен полученным результатом и рекомендую помощь диетолога Кузьминовой всем, кто заботится о своем здоровье.
|
|
| |
светаЛо | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Молодой специалист в своей работе использует, как классическую, так и современную методику. Она профессиональный и дипломированный врач, грамотно помогла мне определиться с правильным питанием, которое привело к великолепным результатам. Рекомендую!
|
|
| |
misha6kosher | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Екатерина — очень классный специалист. Все подробно объяснила, составил меню исходя из предпочтений, у меня пропал страх еды и это дало свои плоды. Результаты первой недели — восторг, учитывая что предыдущие попытки самостоятельного похудения ни к чему не приводили. Рекомендую, знает правильный подход к пациенту.
|
|
| |
Звана | | Сообщение # 8 |
Сержант
| Екатерина отличный специалист, просто профи! Очень интересный подход к вопросу диетологии, который работает на 100%, если соблюдать рекомендации специалиста. Шикарный рацион питания, вкусные блюда, голодать и стрессовать не даёт. Энергии просто вагон! Не работает по шаблону, вдумчиво разбирает тараканы в голове и рационе. Тактична, вежлива, относиться с пониманием и все может разложить по делу. Я рада, что наконец-то нашла своего диетолога!
|
|
| |
Альбинаа | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Внимательная к деталям специалист. Обратилась с проблемой лишнего веса, имея при этом ограничения в продуктах из-за хронического заболевания. Учла мои требования, ограничения по болезни и пожелания, составила вкусный и сытный рацион. Первые результаты просто шок! -3кг за неделю.
|
|
| |
Сказка | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Замечательный специалист! При выборе диетолога больше всего опиралась на результативность. За первые три недели вес ушёл как в килограммах, так и в сантиметрах настолько, что знакомые стали подмечать изменения. Рекомендую!
|
|
| |
galya_gg | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Здраствуйте, можете дать данные для связи с Екатериной Кузьминовой.
|
|
| |
aly0naa | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна принимает в клинике Доктор Благо Плюс на Дмитрия Донского 2а/7, телефон 0931536900, также консультирует онлайн.
|
|
| |
ZOYA13 | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Очень благодарна Екатерине Валерьевне сбросила 15 кг за 3 месяца! Рекомендую!
|
|
| |