Екатерина Кузьминова диетолог отзывы
|
|
Владлена | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Екатерина Кузьминова диетолог отзывы
Очень ищу грамотного диетолога, лишнего весу 20 кг. Собственными силами тяжело получается худеть, посоветуйте к кому лучше обратиться.
|
|
| |
Пимма | | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Владлена ( ) Очень ищу грамотного диетолога, лишнего весу 20 кг. Собственными силами тяжело получается худеть, посоветуйте к кому лучше обратиться. Рекомендую обратиться к Кузьминовой Екатерине, она мне хорошо помогла снизить вес.
|
|
| |
Марьяна5 | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Пимма ( ) Рекомендую обратиться к Кузьминовой Екатерине, она мне хорошо помогла снизить вес. Вот уже три недели, как я начала свой путь к здоровью и красоте с помощью Екатерины Валерьевны. Могу с уверенностью сказать, что это знающий специалист в своем вопросе, настоящий врач и профессионал-диетолог.
|
|
| |
Элли | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Марьяна5 ( ) Вот уже три недели, как я начала свой путь к здоровью и красоте с помощью Екатерины Валерьевны. Могу с уверенностью сказать, что это знающий специалист в своем вопросе, настоящий врач и профессионал-диетолог. Екатерина Валерьевна, прекрасный специалист. Обладает необходимыми знаниями для достижения результата. Под её руководством мне удалось сбросить вес на 9 кг за 2 месяца. Помогла выработать привычку правильного питания. Объяснила многие процессы для достижения оптимального снижения веса. В общем рекомендую!
|
|
| |
Лида44 | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Элли ( ) Екатерина Валерьевна, прекрасный специалист. Обладает необходимыми знаниями для достижения результата. Под её руководством мне удалось сбросить вес на 9 кг за 2 месяца. Помогла выработать привычку правильного питания. Объяснила многие процессы для достижения оптимального снижения веса. В общем рекомендую! Замечательный специалист, поддерживает в процессе, всегда готова ответить на возникающие вопросы, результаты, которые достигаются, действительно очень радуют. Рекомендую!
|
|
| |
Блогерша | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Лида44 ( ) Замечательный специалист, поддерживает в процессе, всегда готова ответить на возникающие вопросы, результаты, которые достигаются, действительно очень радуют. Рекомендую! Екатерина помогла мне взять под контроль мой аппетит ( а я думала мне может помочь только чудо). Сейчас вес идёт вниз, и я при этом не голодаю. Екатерина тактично, внимательно, профессионально ведёт меня к моей цели. Очень рекомендую знающий диетолог.
|
|
| |
сара72 | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Можете рассказать про схему, которую использует Екатерина Валерьевна?
|
|
| |
Элли | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата сара72 ( ) Можете рассказать про схему, которую использует Екатерина Валерьевна? Лечение происходит по определенной схеме. Перед консультацией связывайтесь с Екатериной Валерьевной и она дает вам список анализов. Затем происходит консультация, где вы разбираете анализы; назначает лечения, если это необходимо ; расписывает план питания на месяц; план тренировок; дает рецепты правильного питания; рекомендации для правильного образа жизни; контролирует динамику раз в две недели. И консультация по закрепление полученных результатов и знаний, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации.
|
|
| |
Регина25 | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Блогерша ( ) Екатерина помогла мне взять под контроль мой аппетит ( а я думала мне может помочь только чудо). Сейчас вес идёт вниз, и я при этом не голодаю. Екатерина тактично, внимательно, профессиональноведёт меня к моей цели. Очень рекомендую знающий диетолог. Екатерина Валерьевна отличный специалист! Помогла разобраться с причиной лишнего веса, развеяла все мифы. Понравился комплексный подход и взгляд с разных сторон на мою проблему.
|
|
| |
Дигна | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дайте, пожалуйста, телефон Екатерины Валерьевны?
|
|
| |
Лида44 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Дигна ( ) Дайте, пожалуйста, телефон Екатерины Валерьевны? Держите - 0931536900.
|
|
| |
Юдита | | Сообщение # 12 |
Сержант
| Екатерина отличный специалист. С помощью ее я смогла перейти на здоровое питание! Больше овощей и фруктов в рационе, до этого я налегала на мучное, перестала есть сладкое. Буду и дальше продолжать следовать этому питанию. Рекомендую ее очень!
|
|
| |