Врач диетолог Одесса
|
|
Ириска | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите компетентного врача диетолога в Одессе, нужен грамотный и хороший специалист, так как я уже худела с помощью онлайн диетолога, а толку никакого. Интересуют отзывы.
|
|
| |
Ольга | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Ириска ( ) Подскажите компетентного врача диетолога в Одессе, нужен грамотный и хороший специалист, так как я уже худела с помощью онлайн диетолога, а толку никакого. Интересуют отзывы.
Онлайн диетологи, это не врачи. Поэтому результат в полне прогнозируемый. Сама в поисках врача диетолога, но как оказалось, в Одессе мало таких специалистов к сожалению.
|
|
| |
Ритуля | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Ириска ( ) Подскажите компетентного врача диетолога в Одессе, нужен грамотный и хороший специалист, так как я уже худела с помощью онлайн диетолога, а толку никакого. Интересуют отзывы. Была у жирного диетолога Деревянной Натальи Алексеевны, диетолог Интосана. Не рекомендую, сапожник без сапог, врач без знаний.
|
|
| |
Света | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Ритуля ( ) Была у жирного диетолога Деревянной Натальи Алексеевны, диетолог Интосана. Не рекомендую, сапожник без сапог, врач без знаний.
Да, толстых диетологов в Одессе пруд пруди, Деревянко, Бровко Дмитрий Александрович, Самойленко Наталья. Все они "толковые" специалисты, которые не могут помочь, даже себе.
|
|
| |
Вика | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Ириска ( ) Подскажите компетентного врача диетолога в Одессе, нужен грамотный и хороший специалист, так как я уже худела с помощью онлайн диетолога, а толку никакого. Интересуют отзывы. На счёт онлайн диетологов, консультировалась у Колесниковой Марины Игоревны, цена консультации 129 долларов. За эти деньги почувствовала себя лохом и сама начала меньше жрать. Результат от диеты Колесниковой был нулевой.
|
|
| |
Анна | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ириска ( ) Подскажите компетентного врача диетолога в Одессе, нужен грамотный и хороший специалист, так как я уже худела с помощью онлайн диетолога, а толку никакого. Интересуют отзывы. Была в центре диетологии и омоложения на Варненской 3, честно, не вспомню как звали врача, но она запиналась через раз, путалась в своих назначениях и не вызвала доверия. Смысла я не увидела, слушать такого недоврача.
|
|
| |
Варя | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вы тут рассказываете негативные опыты, а я легко через интернет и форумы нашла своего диетолога. Кузьминова Екатерина Валерьевна, работает в клинике Доктор Благо Плюс на Д. Донского. Мой результат минус 16 килограмм и плюс море здоровья. Поверьте, она лучшая.
|
|
| |
Слава | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Ириска ( ) Вы тут рассказываете негативные опыты, а я легко через интернет и форумы нашла своего диетолога. Кузьминова Екатерина Валерьевна, работает в клинике Доктор Благо Плюс на Д. Донского. Мой результат минус 16 килограмм и плюс море здоровья. Поверьте, она лучшая.
Расскажите пожалуйста подробнее. Как всё проходило и сколько на такой результат ушло у Вас времени? Как и где она принимает? Какая цена приёма у неё? Если можно контакты оставьте тут.
|
|
| |
Альбина | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Слава ( ) Расскажите пожалуйста подробнее. Как всё проходило и сколько на такой результат ушло у Вас времени? Как и где она принимает? Какая цена приёма у неё? Если можно контакты оставьте тут.
Давайте я расскажу про Кузьминову Екатерину Валерьевну, тоже у нее лечилась. Я попала к ней в мае и через два месяца, я уже порхала как бабочка. Уже на первой недели моего лечение, я потеряла килограмма 3, за 2 месяца скинула 18 кг, а она всего лишь внесла не значительные изменение в мой привычный рацион питания и подлечила мне ЖКТ. Самое главное идти по плану и соблюдать все рекомендации Екатерины Валерьевна. Принимает она на Дмитрия Донского, 2а/7 в клинике Доктор благо Плюс. Телефон 0931536900. Цена за весь курс - 5000 грн.
|
|
| |
Василиса | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Альбина ( ) Давайте я расскажу про Кузьминову Екатерину Валерьевну, тоже у нее лечилась. Я попала к ней в мае и через два месяца, я уже порхала как бабочка. Уже на первой недели моего лечение, я потеряла килограмма 3, за 2 месяца скинула 18 кг, а она всего лишь внесла не значительные изменение в мой привычный рацион питания и подлечила мне ЖКТ. Самое главное идти по плану и соблюдать все рекомендации Екатерины Валерьевна. Принимает она на Дмитрия Донского, 2а/7 в клинике Доктор благо Плюс. Телефон 0931536900. Цена за весь курс - 5000 грн.
Да, всё верно, присоединюсь к посту выше. Кузьминова Е. В. действительно не плохой врач. Благодаря ей скинула 8 кг который мне мешали, да и чувствую я себя гораздо лучше. ЖКТ теперь в норме и не только у меня, но и у всех членов моей семьи. У неё получилось донести до меня важность правильно питания и кардинально изменить не только его но и образ жизни.
|
|
| |
Любовь | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Света ( ) Да, толстых диетологов в Одессе пруд пруди, Деревянко, Бровко Дмитрий Александрович, Самойленко Наталья. Все они "толковые" специалисты, которые не могут помочь, даже себе.
Тоже видела рекламу Бровко, Самойленко и Деревянко, самые уникальные диетологи, которые не могут справиться даже со своим лишним весом.
|
|
| |
Ириска | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Уже лечусь у Кузьминовой Екатерины. За первую неделю минус 2 кг, за вторую еще минус 1,5 кг. Пока учусь правильно питаться и слушаюсь диетолога. Спасибо всем кто подсказал и порекомендовал, диетолог действительно классный.
|
|
| |