Кузьминова Екатерина Валерьевна Одесса отзывы
|
|
Горина | | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кузьминова Екатерина Валерьевна Одесса отзывы Нужен хороший диетолог. Знакомая порекомендовала диетолога-нутрициолога Кузьминову Екатерину Валерьевну. Какие отзывы про нее? Кто у нее лечился?
|
|
| |
Helen | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Горина ( ) Нужен хороший диетолог. Знакомая порекомендовала диетолога-нутрициолога Кузьминову Екатерину Валерьевну. Какие отзывы про нее? Кто у нее лечился?
Мне Екатерина Валерьевна понравилась. Пролечилась у нее курсом. Именно пролечилась. Сначала вылечили желудок и кишечник, а потом уже правильное питание и сбалансированная еда по графику. Я скинула 14 килограмм.
|
|
| |
JozefInna | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Горина ( ) Нужен хороший диетолог. Знакомая порекомендовала диетолога-нутрициолога Кузьминову Екатерину Валерьевну. Какие отзывы про нее? Кто у нее лечился?
Прошла у Екатерины Валерьевны курс лечения в 2 месяца. Результат - 16 килограмм скинула. Подлечили желудок, поджелудочную, убрали проблемы с кишечником и вздутия живота. Как врач, мне понравилась, но попасть к ней проблематично, запись на 2 недели вперед.
|
|
| |
ВАЛЕНТИНКА | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Помогла скинуть лишний вес, по желудку вылечила и меня и мужа. Она преподает на мастер классах, а изначально она семейный врач. Очень грамотная и требовательная. Я с ней легко нашла общий язык и наше лечение пролетело быстро, а результат даже немного неожиданный.
|
|
| |
Alenсhik | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кузьминова Екатерина Валерьевна лучший диетолог в Одессе. Когда мне до этого 3 диетолога не могли помочь, вес никак не могли скорректировать, Екатерина Валерьевна нашла проблему со здоровьем, вылечила и я таки смогла похудеть. Врач она классный.
|
|
| |
Горина | | Сообщение # 6 |
Сержант
| Спасибо за отзывы. Екатерина Валерьевна и правда хороший диетолог. Я обратилась к ней за лечением. Результат был уже через пару дней, а через недели две начал легко скидываться вес. Очень благодарна ей.
|
|
| |
LisaVeta | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| норм
|
|
| |
VeraNika | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| мне она помогла
|
|
| |
Tonya | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Благодарю
|
|
| |
Mar1a | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Если есть возможность поделитесь контактами.
|
|
| |
Настасья | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 0931536900 - звоните и договаривайтесь, уверена Екатерина Валерьевна вам поможет.
|
|
| |