FAVORI Одесса отзывы - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
FAVORI Одесса отзывы
Лидия| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
FAVORI Одесса отзывы

Кто процедуры у них проводили и какое у вас осталось впечатление?

Эля| Сообщение # 2
Рядовой
Всегда ухожу оттуда с улыбкой на лице. Персонал - вежливый, приветливый, всегда помогут с выбором процедуры. В салоне - чисто и уютно. Впечатления о салоне позитивные.

Ольгаа| Сообщение # 3
Сержант
Решила обратиться в FAVORI, прочитав ваши отзывы. Делала там маникюр и педикюр. Мастера работают очень аккуратно, результат превосходный. Порадовала чистота и порядок в салоне, все инструменты стерильные. Осталась довольна и вернусь снова.

Сказка| Сообщение # 4
Рядовой
Посетила FAVORI для процедуры микроблейдинга бровей. Очень довольна итоговым результатом. Мастер - настоящий профессионал. Сначала мы обсудили форму и цвет, а потом она аккуратно выполнила работу. Брови выглядят естественно, никто не замечает, что это татуаж. Салон очень чистый и стильный.

Блогерша| Сообщение # 5
Рядовой
Делала в "Февори" восстановление контуров овала лица с помощью маски GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE. Эффект просто потрясающий! Моё лицо стало как у младенца, я в восторге!

Афродита| Сообщение # 6
Рядовой
Хочу оставить свой отзыв о маникюре в "Февори". Делала там маникюр с покрытием, и осталась очень довольна! Мастер аккуратная, вежливая, и маникюр продержался больше двух недель без сколов.

Ава| Сообщение # 7
Рядовой
Недавно попробовала в "Февори" процедуру "Detox System" от Philip Martin's. Мои волосы просто преобразились! Они стали более живыми, блестящими и послушными. К тому же, эта процедура еще и очищает волосы от токсинов. Очень рекомендую!

Зафира| Сообщение # 8
Рядовой
Я тоже делала "Detox System" в "Февори" и могу подтвердить, что это действительно чудодейственная процедура для волос! А еще она очень приятная и расслабляющая.

Звана| Сообщение # 9
Сержант
Девушки, подскажите, пожалуйста, как можно записаться в "Февори" и где он находится?

Маряна| Сообщение # 10
Рядовой
Записаться в "Февори" можно по телефону 0965172928. Салон находится на Большой Арнаутской, 1.

Карловна| Сообщение # 11
Рядовой
Я узнала о салоне на этом форуме и решила попробовать. И не пожалела! Качество услуг в этом салоне просто супер! Теперь буду ходить только туда.

Нинель| Сообщение # 12
Рядовой
Я много лет пользуюсь услугами салона FAVORI и всегда остаюсь очень довольна. Здесь работают профессионалы, которые всегда помогут вам в любой ситуации.

Ева| Сообщение # 13
Рядовой
Мои волосы после многочисленных окрашиваний стали сухими, ломкими и безжизненными. Спасением стало кератиновое выпрямление в Фавори! Волосы стали идеально прямыми, блестящими, гладкими и упругими. Я в восторге!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: