FAVORI Одесса отзывы
|
|
Лидия | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| FAVORI Одесса отзывы Кто процедуры у них проводили и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
Эля | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Всегда ухожу оттуда с улыбкой на лице. Персонал - вежливый, приветливый, всегда помогут с выбором процедуры. В салоне - чисто и уютно. Впечатления о салоне позитивные.
|
|
| |
Ольгаа | | Сообщение # 3 |
Сержант
| Решила обратиться в FAVORI, прочитав ваши отзывы. Делала там маникюр и педикюр. Мастера работают очень аккуратно, результат превосходный. Порадовала чистота и порядок в салоне, все инструменты стерильные. Осталась довольна и вернусь снова.
|
|
| |
Сказка | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Посетила FAVORI для процедуры микроблейдинга бровей. Очень довольна итоговым результатом. Мастер - настоящий профессионал. Сначала мы обсудили форму и цвет, а потом она аккуратно выполнила работу. Брови выглядят естественно, никто не замечает, что это татуаж. Салон очень чистый и стильный.
|
|
| |
Блогерша | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Делала в "Февори" восстановление контуров овала лица с помощью маски GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE. Эффект просто потрясающий! Моё лицо стало как у младенца, я в восторге!
|
|
| |
Афродита | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хочу оставить свой отзыв о маникюре в "Февори". Делала там маникюр с покрытием, и осталась очень довольна! Мастер аккуратная, вежливая, и маникюр продержался больше двух недель без сколов.
|
|
| |
Ава | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Недавно попробовала в "Февори" процедуру "Detox System" от Philip Martin's. Мои волосы просто преобразились! Они стали более живыми, блестящими и послушными. К тому же, эта процедура еще и очищает волосы от токсинов. Очень рекомендую!
|
|
| |
Зафира | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже делала "Detox System" в "Февори" и могу подтвердить, что это действительно чудодейственная процедура для волос! А еще она очень приятная и расслабляющая.
|
|
| |
Звана | | Сообщение # 9 |
Сержант
| Девушки, подскажите, пожалуйста, как можно записаться в "Февори" и где он находится?
|
|
| |
Маряна | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Записаться в "Февори" можно по телефону 0965172928. Салон находится на Большой Арнаутской, 1.
|
|
| |
Карловна | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я узнала о салоне на этом форуме и решила попробовать. И не пожалела! Качество услуг в этом салоне просто супер! Теперь буду ходить только туда.
|
|
| |
Нинель | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я много лет пользуюсь услугами салона FAVORI и всегда остаюсь очень довольна. Здесь работают профессионалы, которые всегда помогут вам в любой ситуации.
|
|
| |
Ева | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мои волосы после многочисленных окрашиваний стали сухими, ломкими и безжизненными. Спасением стало кератиновое выпрямление в Фавори! Волосы стали идеально прямыми, блестящими, гладкими и упругими. Я в восторге!
|
|
| |