Салон ФАВОРИ Одесса
|
|
Натали | | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Салон ФАВОРИ Одесса
Девочки, кто обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Кто процедуры у них проводили и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
Антон | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я, как человек, который не часто ходит в салоны красоты, был приятно удивлен FAVORI. Мне нужно было подстричься, и я решил попробовать это место. Мастер-парикмахер сразу же понял, что я хочу, и сделал мне отличную стрижку.
|
|
| |
Ирида | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я обожаю FAVORI за их маникюр! Здесь всегда большой выбор цветов и дизайнов, а мастера всегда в курсе последних модных тенденций.
|
|
| |
Звана | | Сообщение # 4 |
Сержант
| Всё, как обычно. Ноги просто отдыхают после вашего, аккуратного, профессионального труда! Всё красиво и быстро! Всегда замечательный результат. Спасибо отдельно, за советы и рекомендации по пилочкам и уходу!)
|
|
| |
Княгиня | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я делала наращивание ресниц в FAVORI и осталась очень довольна. Ресницы были красивые, пушистые и держались очень долго.
|
|
| |
natalyaK36 | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже всем рекомендую FAVORI! Здесь работают опытные мастера, которые знают свое дело и всегда готовы помочь подобрать вам идеальную процедуру.
|
|
| |
allaGreMpel | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здесь я всегда могу расслабиться и забыть о всех заботах. Атмосфера уюта и спокойствия, приветливый персонал, широкий спектр услуг - все сделано для того, чтобы клиент остался доволен. Я хожу сюда на макияж, и это просто блаженство!
|
|
| |
Кармелита | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сделала стрижку и окрашивание - результат просто потрясающий! Мастер Алина учла все мои пожелания и подобрала мне идеальный образ. Спасибо огромное!)
|
|
| |
полинаП | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо за отличную работу и приятное общение! Всегда прихожу в салон с радостью. Хорошо, что есть такие тёплые и уютные места, где можно отвлечься от своих забот и проблем.
|
|
| |
Клариса | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А как можно записаться в FAVORI? И где он находится?
|
|
| |
Варя40 | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записаться в FAVORI можно по телефону: 0965172928. Находится он на Большой Арнаутской 1.
|
|
| |
Денис | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Недавно я решил попробовать что-то новое и записался на мужскую стрижку в салон FAVORI. До этого я всегда ходил в одну и ту же парикмахерскую, но тут меня заинтриговали положительные отзывы о FAVORI в интернете. Сказать, что я остался доволен - ничего не сказать! Мастер сразу же уловил мой стиль и предложил несколько вариантов стрижки, которые мне могли бы подойти. В итоге мы остановились на классическом варианте, но с учетом некоторых моих пожеланий. Мастер работал очень аккуратно и профессионально, а я в это время просто расслаблялся и получал удовольствие от процесса. Результат превзошел все мои ожидания. Стрижка получилась идеальной - стильной, аккуратной и именно такой, как я хотел.
|
|
| |
Рита | | Сообщение # 13 |
Сержант
| Потрясающий мастер у нас был. Пришли с дочкой которая решила сама подстричься. Благодаря мастеру это всё было выровнено, с ребёнком общий язык нашла очень быстро. Спасибо большое.
|
|
| |