Салон FAVORI Одесса - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салон FAVORI Одесса
Нимфея| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Салон FAVORI Одесса

Кто-нибудь уже был в салоне красоты FAVORI? Хочу попробовать там сделать маникюр и педикюр, но не могу найти отзывы.

Альбинаа| Сообщение # 2
Рядовой
Я несколько месяцев являюсь постоянной клиенткой FAVORI и могу смело рекомендовать этот салон всем! У них работают настоящие профессионалы, которые всегда помогут подобрать процедуры именно для вас. Я делала у них маникюр, педикюр, стрижку и окрашивание волос - всегда оставалась очень довольна результатом.

Гроза| Сообщение # 3
Рядовой
Хожу в Февори на все процедуры: маникюр, педикюр, стрижку, окрашивание волос, косметологию. Очень довольна салоном.

Ясмина| Сообщение # 4
Рядовой
Мне нравится их маникюр с покрытием гель-лаком. Цвета на выбор, качество отличное.

Дива| Сообщение # 5
Рядовой
Detox System от Philip Martin’s - это удивительная процедура для волос. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим волосам здоровье и красоту.

Ольгаа| Сообщение # 6
Сержант
Тоже делала процедуру Detox System от Philip Martin’s. Волосы стали идеальными: гладкие, блестящие, и чувствуется, что они действительно очищены от токсинов. Это чудо, а не процедура!

Березка| Сообщение # 7
Рядовой
Я регулярно обращаюсь в этот салон для окрашивания и ухода за волосами. Очень довольна результатом, волосы всегда выглядят здоровыми и ухоженными. Мастера - профессионалы своего дела.

Мэри| Сообщение # 8
Рядовой
Недавно делала процедуру восстановления контуров лица с маской GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE. Результат впечатляющий! Лицо стало свежим и подтянутым, как у ребенка. Очень рекомендую!

Влада| Сообщение # 9
Сержант
Могу подтвердить, что маска GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE действительно эффективна. После процедуры кожа лица выглядит потрясающе.

Дана| Сообщение # 10
Рядовой
Здравствуйте, скиньте пожалуйста номер FAVORI.

Любава| Сообщение # 11
Рядовой
Вы можете записаться по телефону 0965172928. Салон находится на улице Большой Арнаутской 1. Обращайтесь.

Каталина| Сообщение # 12
Рядовой
Делала здесь макияж на свадьбу. Мастер Марина учла все мои пожелания и сделала меня просто неотразимой! Макияж продержался весь день и вечер. Осталась очень довольна сервисом и результатом.

АлинаЛещенко| Сообщение # 13
Рядовой
Попала в FAVORI по рекомендации подруги. Делала тут наращивание ресниц и коррекцию бровей. Мастера работают аккуратно и внимательно. Ресницы получились натуральными, не слишком длинными и смотрятся очень красиво. Брови тоже теперь выглядят идеально.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: