Салон красоты ФАВОРИ Одесса - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салон красоты ФАВОРИ Одесса
Ольгаа| Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Салон красоты ФАВОРИ Одесса

Здравствуйте, кто обращался в салон Февори? Хотелось бы узнать отзывы, прежде чем записываться. Какие процедуры там проводили? Как вам атмосфера и персонал? Буду очень признательна за любые комментарии!

Марианна| Сообщение # 2
Рядовой
Я сюда недавно ходила на наращивание ресниц и осталась в восторге! Мастер аккуратно и качественно выполнила свою работу, реснички получились очень красивые и естественные.

Мирабель| Сообщение # 3
Рядовой
Я делала кератиновое выпрямление в FAVORI год назад и до сих пор волосы идеально прямые и блестящие.

Фернанда| Сообщение # 4
Рядовой
А я ходила на стрижку и окрашивание волос - мастер подобрала мне идеальный образ

Джина| Сообщение # 5
Рядовой
Я в FAVORI делала наращивание ресниц. Мастер работает очень аккуратно и профессионально. Ресницы держались долго и выглядели естественно. В салоне приятно находится, что делает процесс еще более комфортным.

Романенко_Таня| Сообщение # 6
Рядовой
Обращалась в салон FAVORI после того, как прочитала отзывы на этом форуме. Очень довольна качеством услуг. Делала маникюр и педикюр, все прошло на высшем уровне. Обязательно приду еще раз.

Аврора| Сообщение # 7
Рядовой
Надежда прекрасно подстригла дочку, обаятельная, вежливая. Сделала прекрасную укладку. Дочка осталась  довольна . Спасибо!

Эля| Сообщение # 8
Рядовой
Волшебные руки, волосы из под них послушные и быстро растут, стрижка долго держит форму. Очень рекомендую.

Эрида| Сообщение # 9
Рядовой
Дайте пожалуйста номер Фавори.

Лорена| Сообщение # 10
Рядовой
Звоните по этому номеру телефону 0965172928.

Оливия| Сообщение # 11
Рядовой
Была сегодня на маникюре и  педикюре,девушка очень внимательная помогла мне с , моими проблемами, буду теперь ходить к ней.

Майя| Сообщение # 12
Рядовой
Спасибо ФАВОРИ за спасение и восстановление естественной красоты моего маникюра!  Все рекомендации специалиста очень понравились!

Анюта2| Сообщение # 13
Рядовой
Спасибо за информацию. Я как раз живу недалеко от Большой Арнаутской. Обязательно схожу в FAVORI.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: