Салон красоты ФАВОРИ Одесса
|
|
Ольгаа | | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Салон красоты ФАВОРИ Одесса
Здравствуйте, кто обращался в салон Февори? Хотелось бы узнать отзывы, прежде чем записываться. Какие процедуры там проводили? Как вам атмосфера и персонал? Буду очень признательна за любые комментарии!
|
|
| |
Марианна | | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я сюда недавно ходила на наращивание ресниц и осталась в восторге! Мастер аккуратно и качественно выполнила свою работу, реснички получились очень красивые и естественные.
|
|
| |
Мирабель | | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я делала кератиновое выпрямление в FAVORI год назад и до сих пор волосы идеально прямые и блестящие.
|
|
| |
Фернанда | | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я ходила на стрижку и окрашивание волос - мастер подобрала мне идеальный образ
|
|
| |
Джина | | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я в FAVORI делала наращивание ресниц. Мастер работает очень аккуратно и профессионально. Ресницы держались долго и выглядели естественно. В салоне приятно находится, что делает процесс еще более комфортным.
|
|
| |
Романенко_Таня | | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Обращалась в салон FAVORI после того, как прочитала отзывы на этом форуме. Очень довольна качеством услуг. Делала маникюр и педикюр, все прошло на высшем уровне. Обязательно приду еще раз.
|
|
| |
Аврора | | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Надежда прекрасно подстригла дочку, обаятельная, вежливая. Сделала прекрасную укладку. Дочка осталась довольна . Спасибо!
|
|
| |
Эля | | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Волшебные руки, волосы из под них послушные и быстро растут, стрижка долго держит форму. Очень рекомендую.
|
|
| |
Эрида | | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Дайте пожалуйста номер Фавори.
|
|
| |
Лорена | | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Звоните по этому номеру телефону 0965172928.
|
|
| |
Оливия | | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Была сегодня на маникюре и педикюре,девушка очень внимательная помогла мне с , моими проблемами, буду теперь ходить к ней.
|
|
| |
Майя | | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо ФАВОРИ за спасение и восстановление естественной красоты моего маникюра! Все рекомендации специалиста очень понравились!
|
|
| |
Анюта2 | | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо за информацию. Я как раз живу недалеко от Большой Арнаутской. Обязательно схожу в FAVORI.
|
|
| |