Салон красоты FAVORI Одесса - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салон красоты FAVORI Одесса
Дигна| Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Салон красоты FAVORI Одесса

Кто из вас уже имел опыт обращения в салон красоты FAVORI в Одессе? Хотелось бы узнать ваши отзывы об этом месте.

Людмила_Колупаева56| Сообщение # 2
Рядовой
Я уже давно хожу в Февори на окрашивание и уход за волосами, и мне там очень нравится! Мастера - настоящие профессионалы, всегда подберут нужный оттенок и посоветуют эффективные процедуры. Волосы после их работы выглядят просто шикарно, блестят и струятся. Я очень довольна!

Влада| Сообщение # 3
Сержант
Я делала в "Фавори" восстановление контуров овала лица с помощью маски GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE. Эффект превзошел все мои ожидания! Личико стало подтянутым, сияющим, как будто с возрастом время повернулось вспять. Очень рекомендую эту процедуру всем, кто хочет выглядеть молодо и свежо.

Миледи| Сообщение # 4
Рядовой
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом! GEN_X_SKIN - это просто чудо-маска! После нее кожа становится такой гладкой, упругой, будто светится изнутри. Я в восторге!

Нимфея| Сообщение # 5
Рядовой
Золотые руки у мастера!! Смогла сделать невероятное ! Сложное окрашивание после хны, да еще и так красиво! Не могу налюбоваться работой! Спасибо огромнейшее!!

Жулия| Сообщение # 6
Рядовой
В FAVORI  делают просто обалденный маникюр! Мастера очень аккуратные, педантичные, используют только качественные материалы. Мои ноготки всегда выглядят безупречно, маникюр держится очень долго.

Лия| Сообщение # 7
Рядовой
Делала в "Фавори" процедуру "Detox System от Philip Martin’s". Волосы после нее стали живыми, блестящими, упругими. Плюс, эта процедура еще и от токсинов очищает. Очень рекомендую всем, кто хочет привести волосы в порядок.

Эмилия| Сообщение # 8
Рядовой
Я тоже очень довольна салоном. Недавно делала там стрижку и уход за волосами. Мастер учла все мои пожелания, подобрала идеальную форму стрижки, волосы после процедур стали мягкими и послушными.

Сабина| Сообщение # 9
Рядовой
Я постоянный клиент салона и всегда остаюсь очень довольна качеством услуг. Мастера здесь - настоящие профессионалы своего дела, всегда вежливые, внимательные. В салоне очень уютно и комфортно.

Лолита| Сообщение # 10
Рядовой
Узнала о салане на этом форуме и решила попробовать. Не пожалела ни минуты! Качество услуг здесь на высшем уровне, персонал очень приветливый. Теперь буду ходить только в FAVORI.

Герда| Сообщение # 11
Рядовой
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Февори - это действительно отличный салон красоты. Здесь работают профессионалы, которые помогут вам подчеркнуть вашу красоту.

Юдита| Сообщение # 12
Сержант
Где он находится?

Камея| Сообщение # 13
Сержант
Находится на Большой Арнаутской 1. Если хотите записаться, то звоните по номеру телефона 0965172928

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: