ГАДАЛКА В УКРАИНЕ - Страница 8 - Одесский форум

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
ГАДАЛКА В УКРАИНЕ
Анжела44| Сообщение # 351
Рядовой
Статус: Offline
Мой мир перевернулся с ног на голову когда муж ушёл к другой. К любовнице. Казалось, нет никакого выхода из этой кромешной тьмы в которой я оказалась. Подруги советовали смириться, но сердце отказывалось верить, что это конец... Я искала любую возможность, любую надежду. И именно так нашла Захара.
Я не верила ни в гадалок, ни в магов, но судьба сама показала, что всё не так просто. Когда Захар заговорил, я была в шоке. Он ни о чём не спрашивал, но рассказал всё! Каждую деталь наших отношений с мужем, причину его ухода, даже имя той женщины! Это было невероятно. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку.
Следующие недели были наполнены смешанными чувствами. Надежда, тревога, ожидание. И потом это случилось. Муж позвонил. Мы встретились, и я увидела в его глазах тоску, раскаяние. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, как сильно любит меня. Спустя совсем немного времени он вернулся. Я до сих пор не могу до конца осознать, что произошло. Но одно я знаю точно, что Захар это не просто маг, а практик, который может сделать невозможное. Он вернул мне не только любимого человека, но и смысл жизни. Если ваше сердце разбито не отчаивайтесь. Обратитесь к Захару. Он действительно творит чудеса. Номер Захара +380954248510 (Viber, WhatsApp, Telegram)

Alina4| Сообщение # 352
Рядовой
Я пришла к мольфарке Варе в состоянии полного отчаяния. Боль, слёзы, ощущение, что моя семья рушится и я ничего уже не могу спасти. Я почти потеряла веру .. и в людей, и в себя, и в будущее.И именно в этот момент в моей жизни появилась Варя. Она ничего не спрашивала, она всё сказала сама. Слово в слово, до дрожи, до мурашек. Она видит людей насквозь, чувствует боль так, будто проживает её вместе с тобой. Я плакала, потому что впервые меня по-настоящему поняли.Благодаря Варе произошло то, во что я уже не верила: наши отношения с мужем начали оживать. Вернулось тепло, разговоры, доверие, любовь… Семья, которая была на грани разрушения, получила второй шанс.Я никогда не забуду то, что для меня сделала Варя. Это не просто помощь... это спасение. Это человек с настоящим даром и огромным сердцем. Низкий поклон и бесконечная благодарность. Я рекомендую Варю всем, кто стоит на краю и не знает, куда идти дальше.Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

oksanka1| Сообщение # 353
Сержант
_*Обратилась к Татьяне в очень тяжёлый период — муж загулял, отношения трещали по швам, я была в отчаянии и не понимала, что делать дальше. Татьяна с огромной чуткостью разобрала ситуацию, помогла увидеть истинные причины происходящего и дала конкретные рекомендации. Благодаря её помощи нам удалось вернуть мужа в семью, восстановить доверие и постепенно гармонизировать отношения. Сейчас между нами снова тепло, понимание и близость. Я бесконечно благодарна Татьяне за поддержку, мудрость и искреннее участие. Это была настоящая помощь в момент, когда опускались руки. Рекомендую от всего сердца ❤️✨Ее номер+380985594494  Viber / WhatsApp /Telegram*_

ГУЛЬНАРАА| Сообщение # 354
Рядовой
Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер +380971792179 и будет вам счастье.

Vikusia11| Сообщение # 355
Рядовой
Я до сих пор дрожу, когда вспоминаю то состояние, в котором была. Это было не просто расставание... это было ощущение, будто у меня вырвали сердце и оставили умирать. Он ушёл внезапно, будто кто-то закрыл ему глаза и душу. Я умоляла, писала, плакала и в ответ тишина. Дни сливались в один бесконечный кошмар, я перестала узнавать себя в зеркале.В полном отчаянии я обратилась к ясновидящей Матроне. Честно без веры, просто потому что боль была невыносимой. Но с первых слов она сказала то, о чём не знал никто. Она словно видела мою жизнь насквозь, мою связь с этим мужчиной, мою боль, мои ночные слёзы. Я рыдала прямо во время разговора, потому что впервые за долгое время меня по-настоящему услышали.Прошло всего несколько дней… и случилось невозможное. Он сам вышел на связь. Голос дрожал, слова путались, он говорил, что будто очнулся, что всё это время его тянуло обратно, что не мог спать и думать ни о чём, кроме меня. Когда мы встретились, он плакал. Мужчина, который никогда не показывал эмоций, стоял передо мной сломленный и просил дать ему шанс.Я не могу объяснить это логикой. Я знаю только одно: ясновидящая Матрона вернула мне не просто мужчину...она вернула мне жизнь, дыхание, смысл просыпаться по утрам. Если вы сейчас на грани, если вам кажется, что всё потеряно.. поверьте, иногда достаточно нескольких дней, чтобы судьба развернулась, если за дело берётся человек с настоящим даром.Советую Матрону +380630228999 Вайбер/ватсап

evdokiaevdokia| Сообщение # 356
Рядовой
После ухода мужа я не жила… я просто существовала. Дом был пустым, сердце разрывалось, каждый день был серым и холодным. Казалось, что счастье навсегда ушло из моей жизни… 😢

Но Марфа смогла помочь. Она услышала мою боль, увидела суть проблемы и показала путь к восстановлению семьи. Благодаря её советам и поддержке мой муж вернулся в семью, а вместе с ним вернулась любовь, тепло и гармония. 💖✨

Сегодня я снова чувствую радость, живу полной жизнью и благодарна Марфе за то, что она спасла моё сердце и нашу семью. 🙏 Вот ее номер +38(093)1150260  Viber / WhatsApp / Telegram

МАРИНА33| Сообщение # 357
Рядовой
Я не думала, что боль может так ломать человека.Когда мужчина, которого я любила 15 лет, ушёл к другой, у меня внутри будто всё умерло. Я просыпалась с пустотой, засыпала со слезами, жила на автомате. Сердце разрывалось каждый день, и я правда не видела смысла жить дальше.К Варе я пришла уже разбитой. Без надежды. Просто потому, что больше идти было некуда.Она посмотрела на меня  и как будто увидела всю мою боль целиком.Не словами, не обещаниями… а чем-то глубже.Я не могу объяснить, как она это сделала.Но через неделю он вернулся.Не случайно. Не из жалости.Он вернулся с осознанием, со слезами, с душой.Это было не просто возвращение человека.Это было воскрешение моей судьбы.Если бы не мольфарка Варя, меня бы уже не было такой, какая я есть сейчас.Я буду благодарить её до конца жизни… потому что она спасла не любовь —она спасла меня 🙏.Вот ее телефон +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

MarinaS11| Сообщение # 358
Рядовой
Спустя пару лет уже могу говорить про то, что случилось со мной спокойно. Но тогда, когда мой молодой человек внезапно и без объяснения причин разорвал наши отношения мне казалось, что я этого не перенесу. Это стало для меня сильным ударом, я была опустошена, потеряна, не знала, как жить дальше. Слезы не высыхали, а сердце ныло от боли. Но, подсказка как всё исправить нашла меня неожиданно. Во время пересадки в аэропорту Франкфурта на рейс в Варшаву, когда я решила поехать к родителям, чтобы хоть немного отвлечься, я разговорилась с одной женщиной, которая летела моим же рейсом. Она, увидев как я страдаю, отнеслась ко мне с вниманием и поддержала морально. Она рассказала о разных курьезах и  случаях из своей жизни и посоветовала обратиться с моей ситуацией к ясновидящему магу Захару. Я решила попробовать и записала его номер телефона. Могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Маг Захар проявил себя как исключительно сильный ясновидящий, способный глубоко понимать ситуацию и находить пути решения, казалось бы, неразрешимых проблем. Благодаря его помощи и магической практике, мой молодой человек спустя некоторое время вернулся ко мне. Что еще более важно, любимый сделал мне предложение руки и сердца. Мы счастливы в браке. Я знаю, что когда традиционные методы бессильны, то на помощь приходят нестандарные решения. Поэтому искренне рекомендую мага Захара тем, кто нуждается в действительно эффективной и результативной помощи в личных вопросах. Захару можно писать и звонить на номер +380954248510 (Viber, WhatsApp)

karinasw| Сообщение # 359
Рядовой
К Елене Маррис я пришла тогда, когда внутри было полное опустошение. Казалось, что жизнь зашла в тупик: в отношениях боль и непонимание, в работе  тревога и страх сделать неверный шаг. Я искала хоть какую-то опору… и нашла её.С первых минут разговора Елена создала ощущение невероятного тепла и доверия. Было чувство, что меня действительно слышат и понимают. Многие вещи, которые она говорила, попадали прямо в сердце  словно кто-то аккуратно разложил по полочкам всё то, что я сама не могла сформулировать годами.После консультации внутри стало легче дышать. Ушло ощущение безысходности, появилось спокойствие и уверенность, что всё происходит не случайно. Елена помогла мне увидеть мои истинные задачи, понять, почему в жизни повторяются одни и те же ситуации, и главное  показала, что с этим делать.Её прогнозы не пугают и не давят, а наоборот дают силы и надежду. Письменный разбор я перечитываю до сих пор  каждый раз нахожу новые подсказки и подтверждения. Благодаря этой консультации я начала по-другому относиться к себе, к отношениям, к работе и деньгам.Я искренне благодарна Елене Маррис за поддержку, честность и глубину. Это не просто астролог — это человек, который помогает найти свет даже в самых тёмных периодах жизни .Рекомендую от всего сердца всем женщинам, которые потерялись и ищут ответы +38 (098) 467 43 41 Telegram/viber/WhatsApp

GALIAII| Сообщение # 360
Рядовой
Когда я пришла к ясновидящей Матроне, моя жизнь буквально рассыпалась. Любимый человек ушёл, в личной жизни начался полный хаос, а на работе  сплошные неудачи и ощущение, что я в глубокой пропасти без выхода. Я была потеряна, опустошена и не верила, что что-то можно изменитьМатрона стала для меня настоящей опорой. Она увидела то, о чём я даже не говорила вслух, точно указала причины происходящего и шаг за шагом помогла мне выбраться из этого состояния. Это была не просто помощь.. это было возвращение к себе.Самое главное любимый человек вернулся. Наши отношения не просто восстановились, они стали лучше, глубже и честнее, чем были раньше. Мы научились слышать друг друга, ушло напряжение и постоянные конфликты.Параллельно начала налаживаться и работа: появились новые возможности, уверенность в себе и ощущение, что жизнь снова идёт в правильном направлении. Я словно заново вдохнула.Я безмерно благодарна Матроне за её мудрость, чуткость и искреннее участие. Если вы чувствуете, что жизнь зашла в тупик и нужна рука, которая действительно вытащит, она рядом.Ее номер +380630228999 есть Вайбер/ватсап

СветланаА| Сообщение # 361
Рядовой
Оставлю номер мага Александра +38097172179 (на Viber и WhatsApp ему можно писать и звонить). Он помог моему сыну выбраться из токсичных деструктивных отношений. Получилось так, что в одно время сын вляпался в нездоровые отношения с хитрой и ушлой девкой. Она только то и делала, что крутила им всячески, манипулировала и выманывала деньги будучи у себя на уме. При этом наигранно строила из себя ангелочка. Сын сбивался с важных ориентиров. У него из-за нее стала портиться карьера, появились вредные привычки, а здоровье сыпалось. Из молодого и перспективного парня он превращался в демотивированную котлету, которой управляла хитрая особь. Разговоры по душам не помогали. Сын и слушать не хотел, что с ним что-то не так. В итоге мы с мужем как родители были вынуждены обратиться к Практикам. Общались и с гадалками,  и с тарологами и с ворожками. Но, впечатлил ясновидящий маг Александр. Нам ему даже рассказывать ничего не пришлось. Он сам увидел проблему, рассказал нам всё в деталях и предложил варианты действий. Сыну даже говорить не пришлось ничего об этом - Александр провёл работы без его присутствия. И фактически произошло чудо. У сына словно пелена с глаз спала. Он взялся за работу, расстался с этой шкурой и нашёл себе хорошую девушку с которой построил семью. Мы с мужем теперь счастливые бабушка с дедушкой. Спасибо Александру за то, что помог. Рекомендую к нему обращаться.

LERAA| Сообщение # 362
Рядовой
Хочу поделиться своей историей, потому что, возможно, она поможет тем, кто сейчас находится в полном отчаянии.В один день мой муж сказал, что разлюбил меня и полюбил другую. Он выгнал меня из дома и заявил, что сына мне не отдаст. Это был страшный удар. Человек, с которым я прожила столько лет, будто исчез.. он изменился на глазах, я его просто не узнавала. Я стучалась во все двери, искала помощи, но всё было напрасно.В интернете я случайно наткнулась на отзыв женщины о гадалке Марфе. Долго сомневалась, но всё-таки решилась позвонить. И была поражена с первых минут  мне даже не пришлось ничего рассказывать, Марфа сама увидела всё, что происходило в моей жизни.После её работы произошло то, во что я уже не верила. Марфа вернула мне мужа и сына, будто сняла пелену с его глаз. Он осознал свои поступки, изменился, стал внимательным, спокойным и заботливым. Сейчас он даже лучше, чем был раньше, а в семье снова мир и тепло.Я искренне благодарна Марфе за то, что она вернула мне мою жизнь, мою семью и надежду. Рекомендую её всем, кто оказался в безвыходной ситуации и не знает, куда идти.Вот ее номер  +380931150260  Viber / WhatsApp / Telegram

НИКИТА2| Сообщение # 363
Рядовой
Привет всем! Хочу поделиться просто невероятной историей, которая перевернула мою жизнь с ног на голову, причём в самом лучшем смысле. Я, как типичный айтишник на фрилансе, человек вроде бы логичный, привыкший кодить и полагаться на факты. Но в одно время что-то шло не так. Постоянные срывы сроков, клиенты пропадали, энергия на нуле, да и в личной жизни полная тишина. Начал думать, что это просто полоса неудач, но потом случайный знакомый на конференции посоветовал обратиться к ясновидящему магу Захару.
Я отнёсся с интересом и не ошибся. Написал Захару по WhatsApp на его номер +380954248510 и договорился о консультации.  Во время консультации он просто начал говорить. Ничего не спрашивая! Рассказал и про детали из моей жизни о которых никто не мог знать, и про мои проблемы с клиентами, и про ощущение выгорания, и даже про мои отношения, точнее, их отсутствие. Это по хорошему шокировало. Собственно, Захар детально смог объяснить причинно следственные связи того, что со мной происходило и не оставалось ни малейших сомнений, что на мне была порча и стало понятным как она на меня влияет. У меня появилась надежда и я попросил мне помочь. Захар согласился и сказал, что скоро всё изменится. Он проводил какие-то свои ритуалы почти каждый день. И вы не поверите! Буквально через пару недель я почувствовал, как будто с меня сняли какой-то тяжёлый груз. Появилась энергия, креативность вернулась, клиенты стали звонить сами, проекты пошли как по маслу. И самое главное то, что я встретил девушку, о которой давно мечтал! Это просто мистика какая-то, но Захар реально помог мне. Если у вас тоже что-то не клеится и вы чувствуете, что это не просто так, очень рекомендую обратиться к нему. Он настоящий профессионал в своём деле, пусть и таком необычном.

ELLAII| Сообщение # 364
Рядовой
Хочу оставить отзыв о мольфарке Варваре и сказать главное — мой муж вернулся. В тот момент, когда семья была на грани распада, а надежды почти не осталось, я обратилась к Варваре с болью и страхом в сердце. Она внимательно выслушала, поддержала и сразу почувствовалось, что человек действительно знает своё дело.Работа была проведена мягко и мудро, без давления и обещаний «чудес за один день». Постепенно в доме стало спокойнее, ушли ссоры и холод. И самое важное  муж сам вернулся, осознанно, с желанием быть рядом и сохранить семью. Наши отношения стали теплее и честнее, чем были раньше.Я искренне благодарна мольфарке Варваре за помощь, поддержку и за то, что она помогла сохранить семью.Вот ее телефон +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

nadegda7| Сообщение # 365
Рядовой
Я не раз обращалась по разным причинам к гадалкам, ведьмам и магам, но остановила свой выбор на Александре. Он сильный маг и ясновидящий со способностями. Теперь если есть вопросы, если нужна помощь или нужно на что-то повлиять я обращаюсь только к нему. Сами увидите - это очень высокий уровень. Александр надежный и от него всегда есть результат. Его номер +380971792179 есть в месенджрах типа ватсап - очень удобно. Но, и личный приём в случае необходимости у Александра есть. Пишите ему и договаривайтесь о консультации хоть онлайн, хоть при встрече.

valik22| Сообщение # 366
Рядовой
Я долго сомневался, писать ли этот отзыв… но если моя история поможет хоть одному человеку значит, не зря.В тот момент я потерял всё. Жену, дом, смысл. Мы прожили вместе много лет, и в какой-то момент всё рухнуло: обиды, холод, молчание. Она ушла. Сказала, что назад дороги нет. Я остался один, с пустыми вечерами и чувством вины, которое не отпускало ни днём ни ночью.К ясновидящей Матроне я обратился уже без особой надежды.. скорее от отчаяния. И с первой минуты она сказала то, что никто не мог знать. Назвала причины, мои ошибки, её боль. Не осудила.. просто спокойно и точно показала, где мы потеряли друг друга.Работа была непростой. Это было не волшебство по щелчку, а глубокий, честный путь. Менялся я. Менялась ситуация. И постепенно произошло то, во что я сам боялся поверить: жена снова вышла на связь. Разговоры стали другими. В них появилось тепло. Потом ,встречи. А потом она вернулась домой.Сегодня мы снова вместе. Учимся беречь друг друга, а не ломать. И я точно знаю: без Матроны этого бы не случилось. Она не просто вернула жену.. она вернула мне семью и шанс всё исправить.Спасибо вам, Матрона. За терпение, за правду и за то, что не дали мне опустить руки.Ее номер +380630228999 есть Вайбер/ватсап

OLGAAS| Сообщение # 367
Рядовой
Когда муж ушёл к другой, я была в полном отчаянии. Казалось, что моя семья разрушена навсегда, и надежды уже нет. Я обратилась к Татьяне почти случайно и это было самым правильным решением.Расклад, который она сделала, оказался абсолютной правдой: всё совпало до мелочей, даже то, о чём никто не мог знать. Татьяна сразу увидела причину разрыва и объяснила, что происходит на самом деле.Самое главное  муж вернулся в семью.Только Татьяна смогла мне помочь, когда другие оказались бессильны. Я бесконечно благодарна ей за поддержку, честность и реальный результат.Если вы оказались в сложной ситуации и не знаете, что делать  искренне рекомендую Татьяну.Ее номер+380985594494  Viber / WhatsApp /Telegram

anastas6| Сообщение # 368
Рядовой
Хочу выразить огромную благодарность астрологу Елене Маррис 🌟
Обратилась к ней в непростой период жизни, когда было много вопросов в личных отношениях и непонимание, куда двигаться дальше. Консультация прошла очень глубоко и точно — многое из сказанного уже подтвердилось временем. Елена помогла разобраться в отношениях с любимым мужчиной, лучше понять его характер и найти правильный подход для сохранения гармонии в семье.

Отдельно хочу отметить профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь. После консультации появилось спокойствие, ясность и уверенность в себе. Планирую обязательно заказать натальную карту.

Рекомендую Елену Маррис всем, кто запутался в жизни и ищет ответы на важные вопросы.
Контакты: +380984674341 (Telegram / Viber / WhatsApp)

lenavi4| Сообщение # 369
Рядовой
Я пишу этот отзыв со слезами на глазах и дрожью в руках. Был момент, когда моя жизнь просто рухнула.. муж ушёл к другой женщине, дом опустел, сердце разорвалось на части, а внутри была только боль и пустота. Я не ела, не спала, не понимала, зачем просыпаться по утрам. Казалось, что всё кончено и выхода нет.В этом отчаянии судьба привела меня к гадалке Марфе. Это был мой последний луч надежды. С первой минуты разговора я разрыдалась , она будто видела мою боль насквозь, говорила слова, которые попадали прямо в душу. Она не осуждала, не обещала пустых чудес, а поддержала меня тогда, когда мне это было жизненно необходимо.Шаг за шагом, через слёзы, страх и неверие, Марфа помогла мне вернуть не только мужа, но и саму себя. Муж вернулся в семью, между нами снова появились тепло, любовь и гармония. Впервые за долгое время я почувствовала, что дышу полной грудью. Я снова живу, снова верю и снова улыбаюсь.Если вы сейчас на дне, если кажется, что боль никогда не отпустит.. знайте, помощь существует. Для меня этой помощью стала Марфа, и за это я буду благодарна ей всю жизнь.Вот ее номер  +380931150260  Viber / WhatsApp / Telegram

Veronica5| Сообщение # 370
Рядовой
Я пришла к мольфарке Варечке сломанной. Без веры, без сил, без будущего. Внутри была пустота и постоянная боль.. муж ушёл к другой, а вместе с ним ушёл смысл жизни. Каждый день я просыпалась с тяжестью в груди и мыслью ..Зачем дальше жить?Варечка даже не задавала вопросов. Она просто посмотрела на меня  и сказала то, что я боялась признать самой себе. Я была в шоке: ей ничего не нужно рассказывать, она всё видит. Такое бывает раз в жизни , когда человек заглядывает прямо в душу.Её обряды и ритуалы мощные, глубокие, настоящие. Это не волшебство ради слов, а работа, от которой меняется состояние, мысли, сама реальность вокруг. Медленно, но уверенно депрессия начала отступать. Я снова стала собой.И тогда произошло чудо. Мой муж вернулся. Не потому что его уговорили, а потому что что-то внутри него изменилось. Мы начали всё заново, по-настоящему.Если бы не Варечка, меня бы просто не было... ни морально, ни душевно. Она вытащила меня с самого дна. Я пишу это со слезами благодарности и дрожью в руках. Спасибо за вторую жизнь…Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

MARTAI| Сообщение # 371
Рядовой
Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.

ANTONN| Сообщение # 372
Рядовой
Я бэкенд разработчик. Моя жизнь была про структурированность, алгоритмы и четкие причинно-следственные связи. И вот, почти два года назад, этот алгоритм дал сбой. ​На работе - ступор, проекты горят, хотя код идеальный. Дома - холод, ссоры из пустоты, ощущение, будто в квартире плесенью пахнет, хотя чисто. Внешне - успешный айтишник, внутри - развалина. Я пробовал терапию, смену режима, спорт - ноль. Будто невидимый барьер не пускал.
​А потом в курилке случайный знакомый, которого я видел раз в жизни, вдруг начал рассказывать, как Захар вернул ему жену. Я, естественно, усмехнулся про себя, но его глаза… Они горели такой искренностью, что я решил: терять нечего кроме времени и нужно взять контакты. Написал Захару по WhatsApp на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. 
​Собственно для меня это был эксперимент. Но, как же Захар меня впечатлил своими способностями! Он действительно ясновидящий, который видет жизнь человека будто сам её проживал. Вплоть до деталей и подробностей. Мне даже ничего рассказывать не пришлось - Захар увидел сам мои проблемы и объяснил причины их происхождения, рассказал о вариантах действий. Я попросил Захара помочь. Работы длились несколько недель. Но, в процессе я впервые за долгое время ощутил лёгкость. Будто из системы удалили вирус, который жрал все ресурсы. Что дальше? Через месяц меня повысили и дали проект мечты, который я сам когда-то зарубил на корню. Дома? Я проснулся однажды и почувствовал, что люблю свою жену так же, как в первый год. Все ссоры ушли, заменились спокойствием и юмором. ​Я до сих пор не знаю, как это объяснить с точки зрения науки. Но как специалист по поиску неисправностей могу сказать, что Захар нашел и починил ошибку, которую не видел ни один другой инструмент. Он настоящий мастер по отладке судьбы. Рекомендую всем, кто устал бороться с невидимым сопротивлением.

annav| Сообщение # 373
Сержант
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить ясновидящую Матрону за помощь, которая полностью изменила мою жизнь.Мне 40 лет, и долгие годы я никак не могла выйти замуж. Казалось, что личное счастье обходит меня стороной: отношения не складывались, мужчины не задерживались в моей жизни, и со временем я почти потеряла надежду. Именно в этот непростой период я обратилась к Матроне.С первых минут общения я почувствовала тепло, понимание и искреннее желание помочь. Матрона внимательно выслушала меня, провела свои ритуалы и дала рекомендации, которым я честно следовала. Постепенно в моей жизни начали происходить перемены.. сначала внутренние, а затем и внешние.Спустя время я встретила мужчину, который стал для меня по-настоящему родным и любимым человеком. Наши отношения развивались гармонично и естественно, и вскоре мы создали семью. Сейчас я нахожусь на 5 месяце беременности и каждый день благодарю судьбу за то, что когда-то решилась обратиться к Матроне.Я искренне рекомендую Матрону всем, кто отчаялся и потерял веру в личное счастье. Иногда один правильный шаг может изменить всю жизнь. В моем случае именно так и произошло.Ее номер +38(063)0228999 есть Вайбер/ватсап

SeregaV| Сообщение # 374
Рядовой
Статус: Online
Я ніколи не думав, що можу втратити сім’ю через власну дурість. Мене занесло, загуляв, тиждень не з’являвся вдома. Повернувся , а вдома порожньо. Ні дружини, ні дітей. Вона не брала слухавку, не відповідала на повідомлення, а під час зустрічі говорила лише одне.. все закінчено. Потім я дізнався, що вона подала на розлучення. Це був удар.Я розумів, що винен сам. Просив вибачення, намагався пояснити, але вона навіть слухати мене не хотіла. У відчаї поділився з знайомою, і вона порадила звернутися до Марфи. Вирішив спробувати, хоча сумніви були великі.Марфа уважно вислухала мою ситуацію, без осуду, спокійно й упевнено пояснила, що все можна виправити, якщо є щире бажання зберегти сім’ю. Вона підтримала мене морально, дала впевненість і надію в той момент, коли я був на межі відчаю. Уже за короткий час дружина змінила своє ставлення.. погодилася спокійно поговорити, перестала уникати, а потім і зовсім повернулася додому з дітьми.Зараз ми намагаємося заново вибудувати довіру, і я щодня дякую долі за другий шанс. А Марфі окрема подяка за допомогу, підтримку та віру в те, що сім’ю можна врятувати навіть у найважчій ситуації.Раджу +380931150260  Viber / WhatsApp / Telegram

Добавлено (12.02.2026, 15:03)
---------------------------------------------
Я ніколи не думав, що можу втратити сім’ю через власну дурість. Мене занесло, загуляв, тиждень не з’являвся вдома. Повернувся , а вдома порожньо. Ні дружини, ні дітей. Вона не брала слухавку, не відповідала на повідомлення, а під час зустрічі говорила лише одне.. все закінчено. Потім я дізнався, що вона подала на розлучення. Це був удар.Я розумів, що винен сам. Просив вибачення, намагався пояснити, але вона навіть слухати мене не хотіла. У відчаї поділився з знайомою, і вона порадила звернутися до Марфи. Вирішив спробувати, хоча сумніви були великі.Марфа уважно вислухала мою ситуацію, без осуду, спокійно й упевнено пояснила, що все можна виправити, якщо є щире бажання зберегти сім’ю. Вона підтримала мене морально, дала впевненість і надію в той момент, коли я був на межі відчаю. Уже за короткий час дружина змінила своє ставлення.. погодилася спокійно поговорити, перестала уникати, а потім і зовсім повернулася додому з дітьми.Зараз ми намагаємося заново вибудувати довіру, і я щодня дякую долі за другий шанс. А Марфі окрема подяка за допомогу, підтримку та віру в те, що сім’ю можна врятувати навіть у найважчій ситуації.Раджу +380931150260  Viber / WhatsApp / Telegram

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: