|
Снятие порчи, избавление от сглаза, проклятий и любой негати
|
|
| KIRAJ | | Сообщение # 301 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Марфе. Честно скажу, шла к ней от безысходности отношения с мужем разрушались на глазах. Он охладел, стал отдаляться, в доме постоянные ссоры и недопонимание. Подруга посоветовала Марфу, сказала, что она действительно видит всё сама и никому не навязывает ничего лишнего.И правда как только я к ней пришла, Марфа сразу всё рассказала сама! Ни одной лишней подсказки от меня не требовалось. Она точно описала, что происходит в семье, что у мужа на душе, даже упомянула детали, о которых никто не знал. Это по-настоящему удивило и вселило доверие.Марфа объяснила, почему так случилось, что мешает нашему взаимопониманию, и предложила провести гармонизацию отношений. Всё делала очень аккуратно, с добротой, без давления. Уже через пару недель я начала замечать перемены муж стал звонить, интересоваться, как я, потом начал приходить домой, стал мягче, заботливее. Сейчас между нами снова мир, теплота и уважение, как будто всё обновилось.Я очень благодарна Марфе за её помощь, мудрость и искреннее отношение. Это не просто гадалка, а человек с настоящим даром и добрым сердцем. Рекомендую всем, кто запутался или потерял надежду, Марфа действительно помогает! Оставлю ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
| |
| |
| LENASD | | Сообщение # 302 |
 Рядовой
| Я хочу выразить огромную благодарность Лилии Павловне — человеку с большим сердцем и удивительным пониманием. 🌹 Когда мой муж ушёл к другой женщине, для меня это стало настоящим ударом. Я не знала, что делать и как жить дальше. В тот момент мне посоветовали обратиться к Лилии — и я не пожалела. Она помогла мне разобраться в причинах происходящего, дала мудрые советы, которые буквально открыли мне глаза. После общения с ней я почувствовала облегчение, спокойствие и силы бороться за своё счастье. Со временем ситуация изменилась — муж вернулся, отношения наладились, а в доме снова стало тепло и спокойно. Спасибо вам, Лилия Павловна, за то, что помогаете людям не опускать руки и находить выход, когда кажется, что всё потеряно. 💖Оставлю контакты кому очень нужна помощь ( +380638055486 ватсап и вайбер ее, +19297133433 на обычный звонок)
|
| |
| |
| MarinaOvcharenko | | Сообщение # 303 |
 Сержант
| Звернулась із питанням, яке мене мучило вже кілька років. Відповіді Ольги були настільки точними, що я нарешті знайшла спокій. Величезна вдячність! 0994733577Добавлено (12.11.2025, 00:29) --------------------------------------------- У мене в родині сталося багато трагедій, і я відчувала, що це не випадково. Знайома дала номер Ольги. Коли я звернулася, вона одразу побачила, що є сильний негатив. Після її допомоги ситуація поступово почала змінюватися. 0994733577.
|
| |
| |
| Vikusia11 | | Сообщение # 304 |
 Рядовой
| Когда мой муж ушёл к другой женщине, мой мир рухнул. Я не ела, не спала, жила словно в тумане… Всё, что мы строили годами, оказалось разрушено в один миг. Я молилась, плакала, просила судьбу о знаке — и, видимо, не зря: судьба привела меня к мольфарке Варе.С первого разговора я почувствовала от неё необыкновенное тепло и силу. Варя сказала, что всё можно вернуть, если любовь настоящая, и предложила провести обряды на очищение души и восстановление связи между нами с мужем. Я выполняла всё, как она говорила: зажигала свечи, читала слова, наполняла сердце верой и любовью.И чудо произошло. Уже через несколько недель муж сам позвонил. Потом пришёл. Мы долго разговаривали, плакали оба… Он сказал, что понял, где его дом, и что хочет всё начать заново. Сейчас мы вместе, как будто открыли второе дыхание в наших отношениях.Я бесконечно благодарна мольфарке Варе! Благодаря её силе, мудрости и доброте моя семья снова вместе, в доме снова звучит смех и живёт любовь. Варя — настоящий светлый человек, которой судьба послала мне в самый тёмный момент жизни.ЕЕ номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram) Добавлено (12.11.2025, 16:49) --------------------------------------------- Когда мой муж ушёл к другой женщине, мой мир рухнул. Я не ела, не спала, жила словно в тумане… Всё, что мы строили годами, оказалось разрушено в один миг. Я молилась, плакала, просила судьбу о знаке — и, видимо, не зря: судьба привела меня к мольфарке Варе.С первого разговора я почувствовала от неё необыкновенное тепло и силу. Варя сказала, что всё можно вернуть, если любовь настоящая, и предложила провести обряды на очищение души и восстановление связи между нами с мужем. Я выполняла всё, как она говорила: зажигала свечи, читала слова, наполняла сердце верой и любовью.И чудо произошло. Уже через несколько недель муж сам позвонил. Потом пришёл. Мы долго разговаривали, плакали оба… Он сказал, что понял, где его дом, и что хочет всё начать заново. Сейчас мы вместе, как будто открыли второе дыхание в наших отношениях.Я бесконечно благодарна мольфарке Варе! Благодаря её силе, мудрости и доброте моя семья снова вместе, в доме снова звучит смех и живёт любовь. Варя — настоящий светлый человек, которой судьба послала мне в самый тёмный момент жизни.ЕЕ номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
| |
| |
| NATALI44 | | Сообщение # 305 |
 Рядовой
| Напишу коротко. Рекомендую усім за необхідності звертатися до мага Олександра. Номер його +380971792179 . Досвіду у мене чимало. Зверталася до ворожок, відьом, мольфарів... Але такого сильного практика як Олександр ніколи не зустрічала. Він навіть нічого не питає. Самі побачите і відчуєте силу якщо звернетеся. Олександр допоміг в моїй ситуації то допоможе і вам
|
| |
| |
| ANNASD | | Сообщение # 306 |
 Рядовой
| Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Лилии за её помощь и поддержку в самый трудный период моей жизни . Когда казалось, что семья рушится и надежды больше нет , именно Лилия помогла вернуть гармонию и любовь в наши отношения . Муж ушёл из семьи, но после проведённого обряда и её мудрых советов всё начало меняться к лучшему .
Лилия работает очень тонко, с душой и вниманием . Она сразу почувствовала корень проблемы, объяснила, что нужно сделать, и поддерживала меня на каждом этапе . Сейчас в нашем доме снова царит мир, любовь и взаимопонимание , а отношения с мужем стали ещё крепче, чем раньше .
Спасибо вам, дорогая Лилия, за ваше доброе сердце, силу и настоящую помощь . Вот ее контакты +380638055486(ее ватсап Вайбер) +19297133433(США)
|
| |
| |
| NIKAN22 | | Сообщение # 307 |
 Рядовой
| Коли я вперше звернулася до ворожки Матрони, моє життя було в повному безладі. Мій чоловік пішов, стосунки руйнувались, а я не знала, що робити. Все здавалося безнадійним, але я не могла здатися... я дуже його любила і хотіла повернути сім’ю.Матрона не обіцяла миттєвих чудес, але її слова були сповнені сили та впевненості. Вона одразу відчула, що між нами є глибокі почуття, але також вказала на моменти, які призводили до розладу у наших відносинах. Гадалка пояснила, що потрібно працювати не лише над зовнішніми обставинами, але й над собою, щоб бути готовою до відновлення гармонії.Матрона запропонувала кілька ритуалів для відновлення енергії у нашій родині. Вона дала мені конкретні поради, що потрібно робити, щоб очистити простір і налагодити емоційний зв'язок. Ритуали були простими, але в них була особлива сила. З кожним днем я відчувала, як щось змінюється в атмосфері вдома: з’явилися нові почуття, і ми з чоловіком почали спілкуватися один з одним з повагою та розумінням.Чоловік повернувся. Це сталося не миттєво, але через деякий час він сам почав проявляти бажання повернутися, шукати шляхи для відновлення наших відносин. Зараз ми знову щасливі разом, і я вдячна Матроні за її допомогу. Вона не тільки повернула мені чоловіка, а й навчила важливим урокам про любов, терпіння та довіру.Якби не вона, я не знаю, як би все склалося. Тепер я з впевненістю можу сказати, що її допомога була не просто езотеричною, а справжньою підтримкою, яка допомогла зберегти нашу сім’ю.Рекомендую всім, хто шукає гармонії та відновлення любові у своєму житті! ЇЇ номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
| |
| |
| DianaD1 | | Сообщение # 308 |
 Рядовой
Статус: Online
| Ох, девочки, если бы вы знали, через что я прошла! В мире моды блеск и гламур часто скрывают такое одиночество, такую неопределенность в личной жизни. Кажется, вокруг столько мужчин, но все не то, не те... Я уже совсем отчаялась, думала, что так и буду менять одного на другого, пока не обратилась за помощью к Захару. Я слышала о нем от надёжных источников, но, признаться честно, долго не решалась обратиться. И вот с нашего первого разговора я поняла, что этот человек не такой, как другие гадалки или маги. Он не обещал золотых гор, он увидел мою душу, мои страхи, мои настоящие желания и многие детали о которых никто знать не мог. Собственно Захар точно определил корневые причины моих проблем в личной жизни, а также предложил конкретные пути их решения. Его подход был не просто профессиональным, но и глубоко индивидуальным. Он сосредоточился на активации моего внутреннего потенциала и устранении преград, которые мешали мне встретить подходящего партнера. Результаты не заставили себя ждать. Вскоре после начала нашей работы я встретила мужчину, с которым не только построила крепкие и счастливые отношения, но и создала семью. Мой муж надежный, добрый, понимающий, с ним я чувствую себя по-настоящему любимой и защищенной. Если вы, как и я, устали от разочарований и ищете настоящего счастья, очень рекомендую обратиться к Захару. Он не просто маг, он настоящий волшебник, который вернул мне веру в любовь и подарил самую настоящую сказку! Пишите или звоните Захару на номер +380954248510
|
| |
| |