Снятие порчи, избавление от сглаза, проклятий и любой негати
|
|
antonina98 | | Сообщение # 101 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Отзыв о Марфе , которая изменила мою судьбу.Есть моменты, когда ты стоишь на краю. Всё рушится.. привычный мир, отношения, мечты. Именно в таком состоянии я оказалась, когда мой муж ушёл из семьи. Без объяснений, без шанса. Просто исчез. Я пыталась бороться, говорить, объяснять.. в ответ тишина и холод. А внутри пустота.Тогда мне посоветовали обратиться к Марфе. Она не просто гадает, она возвращает то, что кажется безвозвратно утерянным. И я позвонила. Не от веры,а от последней надежды. И вы знаете… с первого взгляда на неё я поняла.. это не случайная встреча.Марфа не задавала наводящих вопросов. Она всё сразу видела боль, предательство, и то, что между нами с мужем стоял не просто разлад, а конкретное разрушительное влияние. Она говорила спокойно, уверенно, но каждое её слово попадало в самое сердце. Потом были обряды. Сильные. С молитвами. С огнём. С душой.А потом… мой телефон зазвонил. Он. Тот самый голос, которого я так ждала. Он говорил тихо, как будто просыпался. Он просил прощения. И он вернулся. Не как раньше.. не временно, а навсегда. Он пришёл домой как мужчина, который понял, что потерял, и боится это снова отпустить.Сейчас мы восстанавливаем семью. Каждый день как шаг друг к другу. И я знаю без Марфы этого бы не было. Просто не было бы нас. Марфа, вы не просто помогли. Вы вернули мне любовь. Вы вернули мне семью. А с ней и себя. Это невозможно забыть.Вы редкость. Сила. Свет. Спасибо вам за всё, навсегда.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
| |
ALEXEI8 | | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Моя супруга, которая младше меня на двадцать лет, ушла из семьи вместе с нашей дочерью, поддавшись давлению своей матери. Это был мой второй брак, и тёща, к сожалению, с самого начала была категорически против наших отношений. Ситуация казалась безвыходной. В тот момент, когда я уже потерял всякую надежду, я обратился к магу Александру. Написал по WhatsApp на его номер +380971792179 и договорился о диагностике. Александр ничего не спрашивал и попросил ничего не рассказывать. Как же я был впечатлен когда он сам рассказал всё вплоть до имён и других деталей о которых никто не мог знать! Я буквально стал упрашивать, чтоб он мне помог. Александр согласился провести необходимые работы. И результат не заставил себя ждать. Не прошло и месяца как моя супруга вернулась ко мне. Помню, как она зашла в дом, поставила сумку, а наша дочь кинулась ко мне со всех ног и крепко обняла. И в этот момент я понял, что это моя победа. А потом был ещё один сюрприз. Моя тёща, которая постоянно настраивала жену против меня изменила своё поведение на противоположное и вдруг подарила нам квартиру, которую теперь мы сдаём квартирантам. Она сказала, что мы заслуживаем счастья и хочет загладить свою вину, а свежая копейка от аренды нам не помешает. Я до сих пор в шоке и это не укладывается у меня в голове. Александр действительно творит чудеса! Поэтому и рекомендую всем обращаться к нему если нужна помощь.
|
|
| |
ludann | | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Я никогда не думала, что со мной такое может случиться. В один день мой муж просто собрал вещи, ушёл и сказал, что хочет развода. Без объяснений, без ссор, просто холодно и решительно. Почти месяц я жила как в тумане, не понимая, что происходит. Я звонила, писала, пыталась как-то выяснить в чем причина, но в ответ была тишина. Время шло, документы были уже в суде и я начала искать помощь. По отзывам нашла Михаила. Во время консультации, ещё до того, как я успела хоть что-то сказать, он описал ситуацию с такой точностью, что у меня перехватило дыхание. Он увидел не только наш разрыв вплоть до деталей и имён, но и внешнее воздействие, которое стало его причиной. Это было не просто ясновидение - это было чудо. Я почувствовала, что это шанс и попросила о помощи. Михаил согласился на работу. То, что он обладает даром было безсомненно и укрепляло надежду. Результатов долго ждать не нужно было. Спустя чуть больше недели мой муж позвонил. Он был растерян, сбивчив, извинялся и говорил, что сам не понимает, как мог так поступить. Спустя две недели он был дома, и мы заново учились быть вместе, но уже по-другому, ценя каждый момент. С тех пор прошел не один год и мы счастливы вместе. Это всё благодаря Михаилу. Он не только вел работы, но и давал чёткие рекомендации как себя вести. Как говорят "держал руку на пульсе" и всегда уделял внимание всем вопросам возникавшим в процессе нашего с мужем воссоединения. С мужем я так и не обсудила то, что я обращалась за помощью и что Михаил спас нашу семью. Может и стоило это обсудить позже, но я не стала. Я считаю, что у каждого может быть свой маленький секрет. Номер Михаила +380933782050 Вайбер/Ватсапп
|
|
| |
Vlada1 | | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Когда он ушёл к другой, у меня будто вырвали сердце… Мы прожили вместе столько лет, у нас трое детей, а он просто ушёл, оставив нас в пустом доме. Каждую ночь я слышала тихий плач детей и пряталась, чтобы они не видели, как я сама рыдаю. Я чувствовала себя разбитой и одинокой.В отчаянии я обратилась к мольфарке Варечке. Она взяла мою боль в свои руки и сказала...Я верну его, потому что твоя семья должна быть вместе. Варя проводила сильные обряды, молилась за нас, очищала всё зло, что встало между нами.Через время я услышала стук в дверь… Он стоял там, мой муж, с заплаканными глазами. Он обнял меня и детей и сказал..Прости… Я всё понял. Я дома.Спасибо вам, Варечка, за то, что вернули мне не только мужа, но и жизнь. Вы подарили моим детям их папу, а мне надежду и любовь. Я никогда этого не забуду. Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
| |
oksanka1 | | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Хочу выразить огромную благодарность провидице Светлане. Когда я к ней обратилась, моя жизнь была в полном хаосе муж ушёл, на работе всё шло из рук вон плохо, а сама я находилась в глубокой депрессии. Казалось, что впереди только черная полоса.Светлана провела для меня сильный обряд на воск выливала всё зло и негатив, который мешал мне жить. Уже во время обряда я почувствовала, как тяжесть уходит, а душа становится спокойнее.После этого Светлана дала ценные рекомендации и провела ещё несколько ритуалов для восстановления личной жизни и привлечения удачи. Спустя пару недель всё начало меняться: муж вернулся, отношения наладились, на работе появились новые возможности, и я снова стала радоваться жизни.Спасибо вам, Светлана, за то, что вернули мне счастье, надежду и гармонию! Ее номер ТЕЛ. +380965449305 Вайбер/ WhatsApp
|
|
| |
Alina4 | | Сообщение # 106 |
 Рядовой
| Обратиться к магу Захару меня вынудили обстоятельства. В моей жизни наступил период тотального невезения, который я не могла объяснить логически. Бесконечные неудачи на работе, проблемы со здоровьем, ссоры в семье... Я чувствовала, что меня будто кто-то сглазил или ещё не пойми что. Поэтому когда мне попались контакты мага Захара я долго не думала и написала ему на номер +380954248510 на ватсап и договорилась о консультации. С первых минут разговора с Захаром я была поражена его способностями. Он, не задавая мне никаких вопросов, точно описал все мои проблемы, включая те, о которых знали только самые близкие люди или вообще никто. Знали бы вы как это меня впечатлило. Обсудили детали. Сомнений в том, что на мне лежит магическое воздействие небыло никаких. Я попросила мне помочь. Захар согласился взять меня в работу. Договорились о ритуалах по снятию порчи и о постановке защиты. Работы длились около месяца и день за днём я чувствовала прилив сил и энергии. Собственно следующий месяц, как и оговаривали, стал для меня периодом невероятных перемен. Моё профессиональное положение улучшилось, финансовые дела пошли в гору, а в семье воцарились мир и гармония. Жизнь, которая казалась разрушенной, восстановилась в рекордно короткие сроки. Захар на протяжении всего периода работ был на связи и всегда уделял мне время когда это было нужно. Я очень благодарна Захару за его участие и помощь.
|
|
| |
OLENAS7 | | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| Я даже не знаю, как передать словами всю благодарность, которую я чувствую к Лилии…
Когда я к ней обратилась, моя жизнь была в полном аду. Муж перестал меня хотеть. Пропала страсть, он стал холодным, злым, почти не бывал дома… Я начала замечать, что он постоянно с кем-то переписывается, а потом оказалось — у него появилась другая женщина. Я была на грани, мне казалось, что выхода нет. Я даже думала о самом страшном…
Я обращалась куда только могла — к тарологам, ясновидящим, психологам — но помогла только Лилия. Она услышала меня по-настоящему. С первых минут разговора я почувствовала — этот человек знает, что делать. С её помощью всё начало меняться. Муж сам начал возвращаться. Он стал внимательным, нежным, словно очнулся. Мы опять вместе, как раньше. Даже лучше.
Лилия не просто гадает. Она возвращает к жизни. Если тебе плохо, ты в тупике — позвони ей. Не тяни.
📞 +38 (063) 80-554-86 (Viber / WhatsApp) 📞 +1 (929) 713-3433 — Лилия (США)
|
|
| |
Galina22 | | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| Матрона вернула мне не просто любимого, а мою жизнь!Я долго думала, стоит ли писать это. Но если хоть одной девушке это поможет значит, не зря. Мой мир рухнул в один вечер. Мы с моим парнем были вместе почти три года. Да, бывало всякое, но мы были настоящими. Родными. Я думала, что знаю его, чувствую его... пока он не ушёл. Просто ушёл. К своей бывшей. Без ссор, без громких слов. Сказал..Я не знаю, что со мной. Прости.Я не могла есть, спать, дышать. Улыбка стала маской, а сердце пустотой. Я не могла понять, как так всё было хорошо… и вдруг он исчез. Как будто кто-то вырвал его из моей жизни. Слишком резко, слишком больно, слишком неправдоподобно.О Матроне я узнала случайно из комментария в соцсети. Женщина писала, что та ей помогла вернуть мужа, когда уже все сдались. Я долго сомневалась… но что мне терять?Матрона сразу написала просто и по-доброму.. Я посмотрю. Но скажу только правду, даже если она будет тяжёлой.Она посмотрела. Сказала, что его завлекли энергетически, магически, назови как хочешь. Что он под чужим влиянием. Но чувства ко мне настоящие. Сказала, что может помочь, если я готова довериться. Я согласилась.Работа шла 12 дней. В это время я молчала. Не писала ему, не звонила. Просто верила и жила, как могла.На 13-й день он написал..Мне тяжело без тебя. Я был не в себе. Можно прийти поговорить?Я не поверила. Читала сообщение и плакала.Он пришёл. Говорил долго. Что всё это время будто жил чужой жизнью, словно в дыму. Что только недавно начал вспоминать мои глаза, нашу чашку с трещинкой, мою фразу перед сном. Он смотрел на меня, как раньше. Честно. По-настоящему.Сейчас мы снова вместе. Уже почти месяц. Осторожно, бережно, но с любовью. И я каждый день говорю спасибо Матроне.Она вернула не просто его... она вернула мне меня.Я не знаю, что это было судьба, магия или чудо. Но я безмерно благодарна Матроне ! Оставлю ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
| |
Alisa6 | | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| Я долго не могла решиться написать. Как словами передать то, что я чувствую?Но я пишу сейчас со слезами на глазах. Потому что Катюша изменила мою судьбу.Когда он ушёл… у меня внутри всё оборвалось. Девять лет любви, жизни, боли и счастья и в один день он сказал...Я ухожу. Я полюбил другую.Я даже не кричала. Не могла. Как будто умерла внутри. Просто села на пол и смотрела в пустоту.Он ушёл…А я осталась с тишиной, с фотографиями, с его чашкой на полке и рубашкой на стуле.Три месяца ада.Я не помню, как жила. Плакала ночами. Ждала звонка. Проверяла сообщения. А потом поняла.. он не вернётся…И тогда судьба привела меня к Катюше.Она не говорила громких слов. Она просто услышала мою боль.Сказала..Если он твой он вернётся. Я помогу.Катюша провела обряд. Я молилась. Я верила. Я каждую ночь представляла, как он снова со мной.Через неделю он написал. Потом пришёл. Говорил...Как будто был в тумане. Как будто всё это время жил не своей жизнью.Он просил прощения. Он плакал.А я… я плакала вместе с ним. Только теперь от счастья.Катюша спасла не только мою любовь. Она спасла мою душу.Она как свет, который пришёл, когда вокруг была одна темнота.С любовью и бесконечной благодарностью ! Вот ее номер +380634460606 (WhatsApp / Telegram)
|
|
| |
Юля9 | | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| Я високо ціную допомогу мага Захара та його здатність ефективно працювати з невидимими енергіями. Його втручання не тільки усунуло джерело моїх проблем, але й сприяло загальному поліпшенню якості життя. Знайомій він допоміг повернути хлопця. Тому впевнено рекомендую Захара тим, хто стикається з незрозумілими труднощами і шукає ефективне вирішення. Він точно дасть вам пораду та зможе допомогти. Для консультації пишіть Захару на Viber чи WhatsApp на номер +380954248510
|
|
| |
lenavi4 | | Сообщение # 111 |
 Рядовой
| Я никогда не думала, что однажды окажусь в точке, где любимый человек чужой. Мы жили вместе, но всё чаще как соседи. Словно между нами выросла стена, взгляды не встречались, слова ранили, прикосновения исчезли.А потом… он сказал.Я больше не могу. Я не знаю, люблю ли я тебя.У меня в тот момент задрожал весь мир. Я не кричала. Я просто замерла, как будто сердце перестало биться.Я не спала ночами, искала ответы в себе, в нём, в небе. И, может, не случайно, однажды в интернете я увидела отзыв о астрологе Елене.Я написала ей. С замиранием сердца.И с первых слов Елены я почувствовала,она не просто астролог она проводник. Тихий свет в полной темноте.Она разобрала нашу совместимость по звёздам, показала периоды, в которых мы застряли, и главное дала мне понять, что любовь ещё есть. Просто мы оба потеряли карту, но путь назад возможен.Елена говорила с такой мудростью, теплотой и точностью, что я плакала. Не от боли от узнавания.Я увидела себя со стороны. Увидела, как я закрылась, как перестала слышать. Я начала меняться. С любовью. С верой. Без требований.И вдруг… начал меняться он.Мы снова разговаривали по вечерам. Он снова держал меня за руку.Он однажды обнял меня так крепко и сказал.Ты как будто стала той, в кого я когда-то влюбился… Только ещё лучше.И я заплакала прямо в его объятиях. Потому что знала мы спасены.И если бы не Елена…Я не знаю, чем бы всё закончилось.Спасибо вам, милая Елена, за то, что вы слышите сердце через звёзды.Вы как нежный ангел, который пришёл тихо и вернул мне всё, что было на грани исчезновения! Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp
|
|
| |
OlgaL6 | | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| Светлана — проводник между мирами. Та, кто слышит души, даже если они уже молчат…Есть боль, которую невозможно выразить словами. Когда сын, муж, брат уходит на войну ты живёшь на грани. И каждый день боишься услышать страшное.А иногда не слышишь вообще ничего. Ни жив. Ни погиб. Просто исчез.И вот тогда приходит пустота. И тишина, которая режет душу.Я пришла к провидице Светлане, потому что не могла больше жить в неизвестности.Мне говорили.Жди, Надейся.Всё будет хорошо.Но я чувствовала он уже где-то не здесь.Светлана не задала ни одного лишнего вопроса. Она взяла фотографию и её лицо стало другим. Серьёзным. Глубоким. Будто она смотрит не на меня сквозь меня.Потом она сказала тихо- Он ушёл. Но он рядом. Он держит вас за руку. Он хочет, чтобы вы не страдали. Он говорит, что погиб с честью. Он успел прошептать вашу молитву…Я плакала так, как не плакала никогда.Но это были не только слёзы боли, это было облегчение.Я наконец знала правду.Я почувствовала его. Через неё. Через её дар, её силу, её сердце.Светлана не просто видит судьбы.Она разговаривает с душами. С теми, кто ушёл слишком рано. Кто не успел попрощаться. Кто не вернулся домой.Она помогает живым услышать тех, кого мы никогда не перестанем любить.Она как мост между двумя берегами. Тонкий, светлый, настоящий.И ещё… она работает с военными.Она может рассказать, где они, живы ли, ранены ли, в каком состоянии душа, даже если их уже нет с нами физически.Она передаёт их послания. Их образы. Их чувства.А это — бесценно, больше чем помощь. Это спасение.Светлана, спасибо вам. Вы не просто провидица. Вы свет для тех, кто блуждает во тьме.Пусть Господь хранит вас за ваш святой дар.Светлана не берет деньги за военных.Светочки номер +380965449305 вайбер/ватсап
|
|
| |
kamilauu | | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Светлана не просто провидица. Она человек с огромной душой, силой и настоящим даром.Я пришла к ней в очень тяжёлый момент. Всё валилось из рук. В душе тяжесть, тревога, постоянная усталость и ощущение, что что-то на мне висит. Светлана сразу поняла, в чём дело. Она предложила провести выливание на воск и это было не просто обрядом. Это было очищением души.Когда она выливала воск, в нём проявлялись настоящие узоры боли, обид, зависти, чужого влияния… Всё, что годами налипало на меня, она увидела это сразу. Светлана объяснила каждую деталь. Она мягко, но мощно убирала негатив и я чувствовала, как с каждой каплей воска мне становилось легче.Я буквально начала дышать заново.Но что меня потрясло сильнее всего это не её сила. А её сердце.Светлана помогает военным и их семьям и не берёт за это ни копейки. Делает всё от души. Она говорит с душами ушедших… Видит то, что обычным людям не дано.И делает это не ради денег, а ради помощи.Это не просто женщина с даром, это человек который служит свету.С тех пор я чувствую, что в моей жизни многое изменилось. Лёгкость, уверенность, спокойствие. А Светлану я теперь всегда держу в сердце как человека, к которому можно прийти с любой болью и не быть осуждённой. Только принята. Услышана. Очищена.Светлана, если вы это читаете, спасибо вам.От чистого сердца. За помощь, за свет, за душу. Ее номер номер +380965449305 вайбер/ватсап
|
|
| |
КАРИНА34 | | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| Люди, я вам так скажу — якби не Лілія, мене вже або не було б, або жила б, як тінь. Все в хаті валилося: чоловік озвірів, став чужим, ночами не приходив, дивився крізь мене, як крізь пусте місце. Я підозрювала, що хтось є, але доказів не мала. А він усе злився, знущався морально, відвернувся від мене повністю.
Я обійшла, мабуть, з десяток всяких “ясновидців”, тільки гроші здерли. А Лілія — єдина, хто реально мені допоміг.
Вона зняла порчу, почистила все лайно, що на мені висіло, поставила сильний захист, а ще — відновила зв’язок між мною і моїм судженим. Він почав сам говорити зі мною, визнав свою провину, змінився. Таких чудес я не бачила ніколи. Вона бачила такі деталі, про які ніхто ніколи мені не говорив, навіть ті, хто поруч зі мною живе.
Це не просто жінка. Це — ведунья. Справжня. Сильна. Ніяких ігор — все чітко, по-ділу, і працює.
👉 Якщо у вас зараз теж біда — не тягніть. 📌 Рекомендую тільки її — Лілію. Номер телефону:
📞 +38 (063) 805-54-86 (Viber / WhatsApp) 📞 +1 (929) 713-3433 (США)
|
|
| |
TANIASS | | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| Иногда жизнь рушится в одно мгновение. Мы были семьёй.. я, мой муж и наши долгожданные двойняшки. Смех в доме, детские шаги, вечерние объятия. И вдруг… как будто всё выключили. Он просто ушёл. Без объяснений. Без крика. Просто закрыл за собой дверь. А я осталась стоять в тишине с двумя детками на руках и сердцем, которое больше не билось как раньше.Я не знала, как жить. Детские голоса звучали в доме, а внутри меня была только тьма. Самое страшное было слушать, как мои малыши спрашивают: Мама, а папа нас больше не любит?..Всё внутри меня сжималось. Я молилась. Плакала. Теряла веру.И тогда, по совету одной женщины, я обратилась к Марфе.Если честно я не верила. Мне просто нужно было, чтобы хоть кто-то меня услышалНо Марфа не просто выслушала. Она почувствовала. Как будто знала всю мою боль, мою историю… мою любовь. Она сразу сказала, что нас развели… что есть чужое влияние. И что любовь никуда не делась. Просто всё перепуталосьМарфа проводила обряды, чистки, молитвы. Это были дни тишины и слёз, но я верила ей потому что с первой минуты почувствовала она свет.И чудо случилось.Сначала он написал. Потом приехал. Посмотрел на детей… на меня…И тихо сказал.Я не знаю, что на меня нашло. Как будто всё это время был в каком-то чужом мире. А теперь как будто вернулся домой...Мы начали всё заново. Не с нуля, а с любви.Он снова с нами. Дети сияют. А я теперь каждую ночь засыпаю в тишине, не от боли, а от покоя.И в этом сила Марфы.Спасибо вам, Марфа.Вы не просто вернули мужа.Вы вернули мою семью.Мою жизнь.Моё сердце.Если у вас такая ситуация, смело обращайтесь к Марфе +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
| |
ДМИТРО | | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| Це було наче в іншому житті, коли моя дружина, Наталя, зібрала речі, взяла дітей і просто пішла. Вона подала на розлучення, і мені здавалося, що мій світ зруйновано. Я місяцями не знаходив собі місця, пробував говорити з нею, але вона була як стіна. Наші діти, син та донька, теж страждали. Я бачив це і відчував себе безпорадним. Тоді я вирішив звернутися до мольфара Андрія. Я приїхав до нього, і цей чоловік... він одразу побачив мене наскрізь. Він не запитував мене ні про що, а сам розповів, що сталося, назвав імена, важливі дати. Це було не просто вражаюче, а по доброму шокуюче. Андрій погодився допомогти, але попередив, що це потребуватиме деякого часу і моєї віри. Віри в сили Андрія після такої діагностики вистачало, а час то не питання, оскільки головне, щоб був результат. Проте усе було навіть швидше ніж обумовили. Загалом протягом кількох тижнів ми підтримували зв'язок по WhatsApp по номеру Андрія +380932169225. Він проводив певні обряди, що ґрунтуються на старовинних магічних традиціях та давав мені поради щодо моєї поведінки. Через пару тижнів з початку робіт Наталя зателефонувала. Просто так. Вона сказала, що хоче зустрітися. Ми поговорили, і вона плакала, казала, що сама не розуміє, чому так вчинила, що ніби хтось штовхав її на це. Ще через тиждень вона повернулася додому, і ми знов стали жити разом. Наші стосунки стали міцнішими, ніж будь-коли. Мольфар Андрій врятував нашу родину. Я вічно буду йому вдячний за те, що повернув мені мою дружину і моїх дітей. Якщо є потреба то не втрачайте часу і пишіть Андрію на вказаний вище номер. Він точно підкаже як вам ліпше вчинити або ж і відробить якщо попросите про допомогу.
|
|
| |
Vikusia11 | | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| Рекомендую обращаться к магу Александру. Он обладает впечатляющей силой, которую чувствуешь при общении. Его дар сложно не увидеть. Главное, что он может решить те вопросы и проблемы, которые кажутся не решаемыми. Проверила на себе и знакомых. Он открытый, контактный и ответственный. Действительно одаренный силой. Убедиться в этом не сложно даже при обычной консультации. Номер Александра +380971792179 (Вайбер, Ватсап, Телеграм)
|
|
| |
Ira87 | | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что эмоции до сих пор переполняют… Но теперь я точно знаю, что чудеса случаются. И имя этого чуда мольфарка Варя.Наша семья пережила тяжелые времена. Муж ушел... внезапно, словно что-то перевернулось в нем. Холод, обиды, чужие слова, недосказанности… Я не верила, что еще услышу от него ..Я скучал. Прости. Но сердце не позволяло сдаться. И тогда, по совету близкой подруги, я обратилась к Варе.С первой минуты разговора с ней я почувствовала тепло и спокойствие. Она не давала ложных надежд, не зазывала, не обещала невозможного. Она просто услышала меня. По-настоящему. С глубиной, с заботой, с таким вниманием, которого мне давно не хватало. Она сразу увидела, где в нашей истории боль, а где любовь, которую еще можно спасти.Работа шла поэтапно.. мягко, бережно. Были особые обряды на восстановление связи между сердцами, очищение от чужого влияния, энергетическая защита. Варя не вмешивалась в судьбу силой, она разговаривала с душой. Я это чувствовала каждой клеточкой.Прошло немного времени, и начались маленькие, но важные знаки. Муж стал писать, сначала сухо, по делу. Потом звонки. Потом встречи. А потом он сказал ..Ты мне снилась. Я почувствовал, что потерял нечто настоящее… Я хочу домой.Сейчас мы снова вместе. Не так, как было раньше, лучше. Чище. Глубже. Мы будто нашли друг друга заново. Я верю, что это не просто совпадение. Это результат тонкой, искренней помощи Вари.Если вы потеряли надежду, если душа зовет, но разум устал бороться, обратитесь к ней. Варя не делает магию. Она возвращает свет в жизнь.От всей души благодарю.Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
| |
ANNASD | | Сообщение # 119 |
 Рядовой
| Я обратилась к Елене в момент, когда казалось, что жизнь рассыпалась на куски. В работе тупик, в личной жизни боль и непонимание. Я пришла к ней без особой веры, но с последней надеждой.С первой минуты приёма Елена расположила меня к себе. Она попросила сказать только дату, время и место моего рождения. Никаких лишних вопросов, никаких наводящих тем всё остальное она определила сама.Приём проходил спокойно и очень глубоко. Елена открыла мою натальную карту и стала объяснять, как звёзды влияют на мою жизнь. Но это было не просто перечисление фактов она связывала события из моего прошлого с тем, что я переживаю сейчас, показывая, что всё в моей жизни имеет смысл и причину. Иногда мне казалось, что она читает мои мысли: описывала моё детство, сложные периоды, даже характер близких людей.Особенно меня поразило, что она заранее предупредила о нескольких событиях, которые должны произойти в ближайшие месяцы, и дала чёткие советы, как действовать, чтобы они принесли пользу, а не проблемы. Она отметила благоприятные периоды для работы и личных начинаний, и отдельно сказала, в какие дни лучше быть осторожной и избегать конфликтов.После приёма я ушла с ощущением, что у меня есть карта и компас в жизни. Елена не просто предсказала будущее она помогла мне поверить в себя и увидеть свет, когда вокруг казалась темнота.Сейчас, спустя время, я вижу, что многое из сказанного уже начинает сбываться. Но самое ценное это уверенность и спокойствие, которые она мне подарила.Елена не просто астролог, а проводник, который помогает найти дорогу в самый запутанный момент жизни. Тел.+380984674341Telegram/viber/WhatsApp
|
|
| |
OLEGI | | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Я владелец небольшой автомастерской. Мой бизнес всегда был моей гордостью, но около года назад я столкнулся с чередой серьёзных неудач. Постоянные поломки оборудования, финансовые потери и напряжённые отношения в семье стали нормой. Я списывал всё на невезение, но чувствовал, что причина кроется глубже. Переломный момент наступил, когда я подвозил одну из клиенток. В ходе беседы она поделилась своей историей о том, как её семейную жизнь спас маг по имени Александр. Сказала, что он сильный ясновидящий и специалист в области эзотерики. Собственно Александр помог ей вернуть в семью мужа, используя свои способности. Её уверенность и искренность заставили меня взять его контактный номер +380971792179 WhatsApp, Viber. Ситуация в моей жизни ухудшалась, и я решил обратиться к Александру. Во время нашего первого разговора он точно описал мои проблемы и важные детали вплоть до имён завистников. Это было поразительно. В наличии порчи не оставалось никаких сомнений. Я сразу же попросил о помощи. Александр не отказал и рассказал о важных моментах. Работа с ним была похожа на тонкую настройку двигателя. Шаг за шагом Александр помогал мне очистить свою жизнь от негативного воздействия. Результаты не заставили себя ждать долго. Я заметил значительное улучшение: клиенты стали возвращаться, финансовое положение стабилизировалось, и отношения с женой наладились. Я хочу выразить свою глубокую благодарность Александру. Он действительно помог мне решить проблемы, вернул мне веру в себя и свои силы. Всем добра!
|
|
| |
SOFIAYY | | Сообщение # 121 |
 Рядовой
| Я пишу это со слезами на глазах… Не знаю, кто меня поймёт, а кто осудит, но, может, хоть одна женщина найдёт здесь надежду.Мы с мужем переехали в другой город по его работе. Я оставила всё: родной дом, друзей, привычную жизнь… Всё ради него. Думала, что начнём новую главу, будем поддерживать друг друга. Но очень скоро он стал другим, чужим. Холод в глазах, тишина за ужином, телефон, который он теперь всегда держал в руках.Я сходила с ума от догадок, но никому ничего не говорила. В какой-то момент просто не могла больше. Случайно узнала про Матрону и решила попробовать, хотя внутри думала..Ну что она мне скажет? Это же просто слова…Но я не успела ничего сказать, она сама всё начала рассказывать. С первого взгляда.Он не один… тихо произнесла она. А потом описала всё так, будто стояла рядом с ним: его роман на работе, её внешность, даже его слова, которыми он оправдывался. Я сидела напротив и плакала так, как не плакала никогда… Это была и боль, и облегчение, потому что больше не нужно было мучиться догадками.Матрона не просто открыла мне правду.. она помогла вытащить меня из пропасти. Она сняла ту тьму, что стояла между нами, и дала мне силы дышать. Муж вернулся. Пришёл сам. И впервые за долгое время мы смогли поговорить честно.Если бы не Матрона… я не знаю, осталась бы я вообще на этом свете. Эта женщина ангел, который держит тебя за руку, когда весь мир рушится.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
| |