|
ГАДАЛКА ОДЕССА
|
|
| TANIAAS | | Сообщение # 701 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь и поддержку! В тот момент, когда мне казалось, что вернуть отношения уже невозможно, я была совершенно растеряна и почти опустила руки. Я обращалась за помощью в разные места, но только здесь почувствовала настоящее внимание и желание разобраться в моей ситуации. Благодаря проделанной работе и поддержке Лилии наши отношения удалось восстановить ... любимый человек снова рядом со мной. Для меня это огромное счастье, ведь этот человек действительно мне дорог.Спасибо за чуткость, понимание, терпение и поддержку на каждом этапе! От всей души рекомендую Лилию тем, кто сейчас переживает непростой период в отношениях. США: +19297133433 WhatsApp: +380932665520
|
| |
| |
| ЭЛЯ11 | | Сообщение # 702 |
 Рядовой
| Хочу искренне поблагодарить Лилию за её помощь, поддержку и невероятное внимание к моей ситуации!
Когда я обратилась к ней, мне казалось, что моя жизнь потеряла смысл. Я была совершенно растеряна, не видела выхода и уже почти смирилась с тем, что любимого человека больше не будет рядом. Казалось, что вместе с отношениями рушится весь мой мир.
Но благодаря Лилии я снова поверила в лучшее. Её поддержка, чуткость и работа помогли вернуть в мою жизнь самого дорогого мне человека. Сейчас мы снова вместе, и я не могу передать словами, какое счастье чувствую. Она буквально вернула мне надежду, радость и смысл моей жизни.
Спасибо вам, Лилия, за то, что были рядом, поддерживали меня и не давали опустить руки. Я бесконечно благодарна вам за возможность снова быть рядом с любимым человеком!
От всей души рекомендую Лилию всем, кто переживает непростой период в отношениях и верит, что всё ещё можно изменить.
США: +19297133433 WhatsApp: +380932665520
|
| |
| |
| ValeraV220 | | Сообщение # 703 |
 Сержант
| Привет всем. Мы с любимой были вместе три года, и я любил её так, как никогда никого не любил. Но потом я наделал глупостей, и она ушла. Я потерял её и думал, что потерял навсегда. Я пытался найти выход - грыз локти и не знал что делать. В один момент случайно наткнулся на контакт мага Михаила. Его номер WhatsApp (есть и другие мессенджеры) +380933782050 .Написал ему. Михаил сразу увидел всё ничего не спрашивая, будто сам был в моей голове. Я сразу решился попросить о помощи. Михаил взялся за работу, и произошло настоящее чудо. Всё, что он говорил, сбывалось. Он говорил, что любимая позвонит через неделю, а она позвонила уже через пять дней. Он предсказывал наши встречи, наши разговоры, и всё это было так точно, что меня бросало в дрожь. Он полностью изменил ситуацию. Любимая вернулась ко мне. Михаил не просто маг, а сильный ясновидящий, который вернул мне мою любовь и моё счастье. Я безмерно ему благодарен за это.
|
| |
| |
| GALIAII | | Сообщение # 704 |
 Сержант
| ГАДАНИЕ ГАДАЛКА ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+19297133433 США +380932665520 WhatsApp
|
| |
| |
| SOFIAYY | | Сообщение # 705 |
 Сержант
| Спасибо от всего сердца ❤️
Наталья, спасибо Вам за всё! Когда муж ушёл, я была разбита и уже почти не верила, что наша семья сможет снова быть вместе. Вы поддержали меня, провели обряд и сказали не терять надежду.
И я дождалась — муж вернулся домой! 😭❤️ Для меня это настоящее счастье.
Отдельно хочу отметить, как точно Наталья смотрит на картах. Она говорит правду и видит ситуацию настолько точно, что я сама была поражена. Многое из того, что она мне рассказывала, действительно сбылось.
Наталья, благодарю Вас от всей души! 🙏 Вы вернули мне надежду и подарили возможность снова быть рядом с любимым человеком и моей семьёй. ❤️
📱 +4915569402703 — Viber
|
| |
| |
| OLGASS | | Сообщение # 706 |
 Сержант
| Господи кому я тут только не звонила!!!!! Сколько денег на ветер!!!! Но вот единственный кто помог, есть тут. Повторюсь ,одна только помогла. Я делала обряд у нее на любовь к мужчине. 100% помогла Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу. Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом. Советую!!! +380932665520 WhatsApp +19297133433 США
|
| |
| |
| OLENARADCHENKO | | Сообщение # 707 |
 Рядовой
| Наталья, хочу от всей души поблагодарить Вас за Вашу помощь, поддержку и доброе сердце! Когда муж ушёл, для меня это стало настоящим потрясением. Я была потеряна, не знала, что делать, и почти перестала верить, что наша семья когда-нибудь снова будет вместе.Наталья поддержала меня в самый тяжёлый момент, провела обряд и сказали не опускать руки и продолжать верить. Я прислушалась и не теряла надежду. И самое главное.. я дождалась, муж вернулся домой, и наша семья снова вместе! Для меня это огромное счастье, которое невозможно передать словами.Отдельно хочу сказать про расклады на картах. Она действительно очень точно видит ситуацию, говорите всё как есть и замечаете даже такие детали, о которых я сама не рассказывала. Многое из того, что она мне говорила, со временем действительно сбылось.Натальи , огромное спасибо за труд, поддержку и веру в меня в тот момент, когда я сама уже ни во что не верила. Она подарила мне надежду и помогла снова обрести счастье рядом с любимым человеком. От всего сердца благодарю ! тел. +4915569402703 — Viber
|
| |
| |
| TANIASS | | Сообщение # 708 |
 Сержант
| Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
|
| |
| |